小蕊 发表于 2019-2-14 07:35:58

浣花有情录呢?被抛弃了吗?

这都2月份了,9月份的花花都还没出,大半年了不更新,这个任务是被抛弃了么?还等着挂饰和坐骑呢,那个马车等了大半年了#15
服务器等级都62了,也没见玄武神兽开放...从开服玩到现在,总体感觉游戏越来越怠慢,玩得也越来越烦躁了,区里走了的朋友也越来越多。
除了每次一大堆礼包,买买买,还剩下什么了?

再说说龙灵,我想一流派刺客很多都炸锅了。魍魉刃没有紫色或红色的龙灵。真是想花钱都没法买了。省钱了……带着一个天兆,升级都那么无力。

林深深 发表于 2019-2-14 10:39:27

楼楼好,浣花录的推出上不是按照月份哦,具体更新进度可以留意后续公告

天翳 发表于 2019-2-14 10:42:40

林深深 发表于 2019-2-14 10:39
楼楼好,浣花录的推出上不是按照月份哦,具体更新进度可以留意后续公告

呵呵

小蕊 发表于 2019-2-14 11:24:17

第一次出浣花的时候,如果我没得健忘症的话,更新公告可是写着每个月一个花任务的。而且前三个月每个月都有推出新的剧情,之后晚那么一两个月,之后根本就不出了。
任务里的花神可是按月份来的,如果不能及时更新,为什么按月份排花语?既然做不到,起初就不要把话说太满了,本来吊着玩家一年的任务,现在要吊两年?

风絮无痕也 发表于 2019-2-14 13:13:36

你可真是个小机灵鬼

会吹口哨的喜鹊 发表于 2019-2-14 15:04:01

你可真是个小机灵鬼

会吹口哨的喜鹊 发表于 2019-2-14 15:04:46

楼楼好,职业修改内容可以留意后续公告哦

秋名山萌新 发表于 2019-2-14 16:32:19

你可真是个小机灵鬼,哈哈哈哈

无忧啊 发表于 2019-2-15 13:10:06

小蕊 发表于 2019-2-14 11:24
第一次出浣花的时候,如果我没得健忘症的话,更新公告可是写着每个月一个花任务的。而且前三个月每个月都 ...

我记得也是当初说一个月出一次,应该是我记错了吧

弑煞 发表于 2019-2-16 02:42:48

是的和刺客一样都被遗忘抛弃了

宇文小如冰 发表于 2019-2-18 14:01:32

天翳 发表于 2019-3-6 17:36:48

浣花录这个项目的策划应该是被炒鱿鱼了,设计那么大任务量还不赚钱的活动。现在就是礼包曲,各式各样的礼包年卡

一页书 发表于 2019-3-6 18:12:45

天翳 发表于 2019-3-6 17:36
浣花录这个项目的策划应该是被炒鱿鱼了,设计那么大任务量还不赚钱的活动。现在就是礼包曲,各式各样的礼包 ...

本来还想说这个活动挺有情节的,居然半废了,可能现在只能谈钱不能讲情怀吧
页: [1]
查看完整版本: 浣花有情录呢?被抛弃了吗?