【镇魔攻略】新手攻略,干货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
脸部脸熟的无所谓了,说几条新手必学的干货
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 西祠 头上,西祠 赚了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

载物大混子 发表于 2019-1-10 14:51
好像同区,问题是殊音还是没人组

还好吧。我是打天4的时候洗了一个打断武器,百分百率 ,清了天四后武器洗出双智力把打断顶掉了,变成纯输出

组队配置的话最好是二流控怪星术+舒音配置
这样龙拉的稳,聚一起舒音群攻基本打的很快,伤害还贼高

可惜理论很美满,现实是这个区没有会玩的星术
而且每次天罡没弓的时候总有几个人说没弓过不去啦巴拉巴拉的。

这些职业搭配都是灵活运用的,并不是少了谁绝对不行的

再说技巧问题

打断一定要稳
不然血池一出,死一片
打断技巧是
按住打断技能不要松手
等BOSS打断条一出就松手

稳妥妥的断了
开BOSS就出现要断
围着BOS转完圈后要断
一般在20秒左右会出现要断的
打断技能是15秒一个
把自己所有技能放完之后,等打断技能CD一好
就可以按着不松手了

不要想着A怪什么的,你自己的定位要找好

一般天罡需要卡位,输出如果拉到小怪仇恨的时候马上停止输出不要动,尤其是怪散了,不管输出和辅助都在aaa。这样完全错误,结果百分百团灭,正确的做法是不要动,就算死那里也可以,只要没人a跑出来的小怪,小怪会自己跑回到龙身边

1月4号新区,名字叫西祠,有一起的小伙伴见到我可以加个好友

我玩殊音不给就送,打断贼稳

殊音打断也是666  发表于 2019-1-2 14:55
[发帖际遇]: 西祠 拾金不昧,获得嘉奖 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

正题来了

干货1:新手要找准自己玩的职业的定位
弓武器洗禁疗强化
刺客洗眩晕强化
星术 洗沉默强化

御灵 龙主体力
殊音如果钱多可以不洗沉默强化
但是如果你是平民,就一定要洗,找准自己的定位

以上修炼同理,哪个职业洗哪个强化

龙修炼主加抗性,不要点其他花里胡哨的各种强化
御灵净化强化一定要点,武器也要洗净化强化
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 西祠 头上,西祠 赚了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

干货2
新区升级很快,60之前的装备不建议洗
60装备建议洗一下不建议套装
70装备一定要好好弄,最好是套装

周三的龙甲给的紫石头要留着,不建议合60紫装,留着合70紫装

干货3
地煞789,打断在百分45左右基本可以稳断
殊音除外最好带个熊或者叫队友御灵或者输出帮你一起断

天罡123打断在百分之70以上即可
殊音还是除外毕竟官方给殊音的定位是震慑抵抗
[发帖际遇]: 西祠 拾金不昧,获得嘉奖 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

干货4
开区第一天正常平民可以达到57级左右
各种协助给大量经验
每周一定要做完
57级的时候,就可以和你们的固定队一起通地9了
没错,第一天通地9.很稳
毕竟现在很简单,5管血,不是土豪也能过的

干货5
新区周五的困兽一定要打
有多高,打多高
上到黄金,就OK

不然成长任务,你60突破后真的能打很久都不一定上

最后一条

新区第一个异界

你基本就会到达71.72级 、
不需要卡级
就打70的异界
先说配置
队伍龙需要8万+快9万战力即可,高了更好
输出战力平均个人战力6万2+
御灵和尚战力不限,但最好是老手御灵和神域2千+的和尚

哇哦,很棒的新年礼物哦

蟹蟹  详情 回复 发表于 2019-1-2 01:14

林深深 发表于 2019-1-1 22:00
哇哦,很棒的新年礼物哦

蟹蟹

我本人玩过女刺客,和尚,星术,玉林,殊音

技能加点问题是女刺客不要破防技能要鬼侍,和尚不要盾要神鹿,殊音不要华胥引,其他两个技能名字想不起来,只是本人的加点方法

和尚放神鹿也要看时机,在马上出怪之前在龙脚下放神鹿,能保证龙的灵兽不死且拉稳仇恨
[发帖际遇]: 西祠 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本人经历过很多次怪散了,小玉林在那里啪啪啪的打小怪,基本百分之80的玉林打天罡地煞都会去a,如果遇见脾气差的队友真的会骂你的,玉林只要保证不死就好,站远点

作为星术刺客殊音这种输出,如果天罡不需要打断的情况下,可以控下怪,比如在天罡出小怪的一瞬间,放个沉默,或者拉到仇恨是给个沉默或眩晕,都能让龙拉的更稳并且不会炸怪导致gg

这些都是本人的操作心得,只要你不是战力前十的,多多少少都要会这些技巧,不要觉得自己战力够高就为所欲为,团灭不可怕,可怕的是你操作不行往后没人愿意跟你组队。

这里帮楼楼把前缀修改上镇魔攻略,方便大家查找哈

蟹蟹你哦~好人一生平安  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:47