[活动] 【征集悬赏】精灵小课堂、玩家留言板开课啦!快点分享短攻略/留言领礼包啦~

精灵小课堂、玩家留言板开课啦!!!本次游戏更新我们的签到界面可是做了全新的改版哦,不仅有全新的每周签到礼品,更是放出了今日之宜、历史上的今天、精灵小课堂、论坛留言板等多个栏目,满满的八卦力和小道消息等你来发现哦!

现在,我们面向所有玩家征集精灵小课堂、论坛留言板的内容啦!赶紧来参与吧!

没错,只要被我们采纳,您的留言就可以出现在签到页面!全服所有玩家都能看到哦!

实例截图:

活动时间
3.29日起~长期征集
参与方式

只需要在本帖子下方,按照以下方式回复您的投稿,即可参与我们的活动哦
回复内容1:【精灵小课堂】+角色ID+您在游戏里面发现的一些小技巧;

回复内容2:【论坛留言板】+角色ID+您在游戏里面的一些有趣小故事,与游戏有关的感言;

内容示例
【精灵小课堂】(不超过30个字)
1、场景异宝:前期异宝的刷新地点是固定的喔;
2、屋顶上的王城异宝奖励比地上的更高喔;
3、装备洗炼针对装备的基础属性的数值进行充值,当然数值越高越好啦;
4、无限回廊技巧:无视小怪,只击杀精英怪,可以快速地进入下一关;
5、队伍缺少晕眩的时候,熊霸的手动技能就是很好的备选项;
【论坛留言板】(不超过50个字)
1、我发现她经常坐在这条河边,并不起眼。“你也喜欢这里吗?”“嗯,常来”“一起坐坐吧”“好!” 
2、每次在禁地遇到他,我都只能对着屏幕感慨:“我又又又死了!”,现在我就拍张照,画个圈圈诅咒他!
3、未及时,心如若虚无缥缈,央已获,情却似水滴入泊。红胜火,寻以往朝夕海阔,领爱人,踏镇魔花开花落。
奖励内容

只要您的攻略或留言被采纳即可获得"论坛尊贵礼包"1份

更多精彩活动,元宝领取!请点击【活动站

下载网易论坛APP~第一时间了解游戏动态!还有礼包可领取!!

剑啸山河的龙将陆篱我爱你!!你是我最笨最爱的baby!  额,那个表情发错了字也打错了 重新发!
回复 支持 3 反对 0

【论坛留言板】+13603205+求合并精英百鬼领主无筝琴这类挂自动还需要人看着任务并降低这类任务的时间,每天花很多时间挂自动真的好烦
回复 支持 2 反对 0

【精灵小课堂】+5383205+一个合格的影刹,是能晕的住人的影刹,不然攻击再高也是枉然
回复 支持 1 反对 1

【论坛留言板】+22861302+没有你,一分钟太长;和你在一起,一百年太短。
回复 支持 1 反对 0

【论坛留言板】ID:19759333
故事:520嘲讽季,NPC:闲人-单身汉 VS NPC:中州四美-揽胜,感叹如此近水楼台,两人却依然视而不见,都说有情人终成眷属,可怜二人…

剑啸山河的龙将  陆篱  我爱你!!   你是我最det最笨最爱的baby!

[论坛留言板]62099302 亲爱的小狩,虽然咱俩没事就互相吐槽,各种嫌弃,但你是我最爱的小狩,筱鹿宝宝!

【精灵小课堂】+序曲丶七月画冉2933320+回廊可以适当跳过一层二层,直接找到传送入下一层;
【论坛留言板】+序曲丶七月画冉2933320+每次看到她那飘逸若仙凡尘不染的身影,就不自觉的被牢牢吸引,只愿她一直留在我身边(真实版,御灵:七月你又追老娘);

纪念有小薇的日子

我不敢留我怕我留得太厉害吓到他们!

【精灵小课堂】+40620115+对于带手动技能的宠物,长按技能键不放再上下左右移动,可以选者施法目标。

【精灵小课堂】+俯天+婚礼上的蜜枣用轻功飞到屋顶,桃花树上,技术好的话飞到峭壁上就能发现很多哦。

精灵小课堂】+29437319+王城跑酷使用轻功,轻功也要

【精灵小课堂】+角色5383205+技能槽位等级越高,所放技能加成越高哦

【精灵小课堂】+5383205+御灵妹妹,当你遇到无法躲避的必死伤害时,空幻身是保命技能哦

【精灵小课堂】+5383205+御灵的体力比精神更为重要,因为一个不死的御灵才是好御灵

【论坛留言板】+5383205+三个月的陪伴,一曲镇魔,有我有你。童童,遇见你真好!

【精灵小课堂】+5383205+和好友亲密度越高,审核成功率越高哦

【精灵小课堂】+5383205+和好友亲密度越高,指定交易审核成功率越高哦

【论坛留言板】+5383205+祝华山兄弟,东吟,南烧,西箭,北烂,前凸,后翘,剑神,篱落,永远开心!

【论坛留言板】+5383205+祝华山兄弟,东吟,南烧,西箭,北烂,前凸,后翘,右摸,东邪,西狂。老龙,剑神,篱落,永远开心!

我这样发帖会不会被打死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【精灵小课堂】+5383205+指定交易每周四次是指紫色物品。而蓝色黄色则可以每天五次,get一下吧

【精灵小课堂】+5383205+任何boss都要养成非龙将职业一定要在boss身后输出,这样可以回避大部分高伤技能