[公告] 【建议奖励公示】4月玩家建议采纳名单及奖励公示!《镇魔曲》手游有你更精彩!

亲爱的天命者大人:
  又到了建议奖励发放的时间啦!非常感谢大家提供的宝贵意见,本次建议采纳名单现公布如下,快来瞧瞧都有哪些幸运儿。

注:第9、10条建议作者未提供角色ID,视为放弃本次奖励。
奖励发放说明
1、
对于论坛上同样的建议,将奖励给首次提出该建议的玩家。
2、如果您有其他任何疑问请尽快联系咨询在线版主,也可在本帖内发帖提问,谢谢!

假若您在游戏中遇到您认为不合理的或是可优化的地方,可以在【建议集中营内提供留下您建议,我们会跟进收集并对被采纳的建议发放奖励,同时请期待后续的游戏版本更新,也许就有您亲手提交过的建议哦。

镇魔曲》手游有你更精彩,感谢!

仓库能增加一下? 我不要奖励
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,有一个解决现在的问题吗?别人说这是抢魔曲!整些没用的东西,就像综合实力榜一样,华而不实,毫无意义!

我提那么多啊。为什么这些录用了。

辣鸡建议,对于玩家战斗一点帮助都没有

轻轻梦归来 发表于 2017-4-25 19:22
呵呵,有一个解决现在的问题吗?别人说这是抢魔曲!整些没用的东西,就像综合实力榜一样,华而不实,毫无意 ...

花那么多钱,需要有地方展示啊

感觉这些。。。都好没用。。。

娃娃蛋不疼 发表于 2017-4-26 02:40
花那么多钱,需要有地方展示啊

小学生?我说采纳建议就像!就像综合实力榜一样不实在。

之前我的提了7个问题,你们有接纳但没公示,难道是因为我上的论坛少还是怎么样?

这个怎么感觉采纳的建议一直是那几个啊,我提的建议感觉开发蓝贴里已经有采纳了啊,怎么没有啊

建议百鬼和精英3人及以下奖励降低,现在单人做的好多,导致资源紧缺啊

建议硬币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通硬币副本有个人和组队的爆东西,进副本需要花多少硬币,越好的花的越多。

一闯天下 发表于 2017-5-9 02:48
建议硬币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通硬币副本有个人 ...

建议银币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通硬币副本有个人和组队的爆东西,进副本需要花多少银币,越好的花的越多。

一闯天下 发表于 2017-5-9 02:48
建议硬币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通硬币副本有个人 ...

建议银币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通硬币副本有个人和组队的爆东西,进副本需要花多少银币,越好的花的越多。

建议银币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通银币副本有个人和组队的爆东西,进副本需要花多少银币,越好的花的越多。

建议银币可以抽奖,比如宝图、明光玉、宝石、崔砖、鼎、碎片可以合成这些东西。等等,或开通银币副本有个人和组队的爆东西,进副本需要花多少银币,越好的花的越多。