竟然有人跟我说禁疗有递减?

我先不说到底有没有递减。讲道理,如果打天罡。弓箭技能5秒,猫5秒。正好一个循环。但是如果猫禁疗失败了一次,第二次禁疗又失败了,是不是就禁疗不上了?我一个玉玲4个猫来回切都不断。那哥们儿竟然说我有间隔,我想请问那个大神能保证每次禁疗缝隙,一点点空余都没有的?第一次禁疗结束到第二次上禁疗不能有一点点禁疗?禁疗又不延续的,第一次禁疗完,然后第二次,全靠猫无限循环啊。6阶不说猫。。。会失败。。难过。

因为弓箭有自己的禁疗节奏,猫接猫禁疗如果第一个猫禁疗还没结束再接猫禁疗只会算第一个猫的时间,所以就需要弓的技能来刷新
回复 支持 2 反对 0

最烦那些喜欢插猫的,所谓帮忙的辅助。

当初只有第一流派的时候算好的,5秒的猫,5秒的鸟一个循环。

好了辅助所谓的帮忙,在你丢火鸟的时候他给你来个猫, 等你丢猫的时候根本没5秒,递减出现空挡

结果还要自己背锅, 谢谢那些帮忙的了,如果夜守让你们别帮忙,那你们就不要帮,该谁的锅就是谁的。
回复 支持 2 反对 0

枕夕丶 发表于 2017-8-29 08:35
感谢各位,大概明白了。猫禁疗的时候,弓箭手技能可以延续禁疗效果,只是几个月来第一次跟弓箭打天罡,我是 ...

让他自己禁疗   再回血喷死他
回复 支持 1 反对 0

首先禁疗不会递减不会递减   只是当怪身上有猫一禁疗的时候你上猫二禁疗  猫一禁疗时间一到禁疗就没了  所以要等禁疗图标没了再上禁疗  你这样一直禁疗确实有点打乱节奏  但是谁要说递减你喷死他
回复 支持 1 反对 0

你帮弓箭手禁疗,确实是帮倒忙的,猫覆盖猫的技能确实是递减的

。。所以御灵在禁疗够的情况下不要拿猫,会打乱夜狩禁疗的,造成递减

猫覆盖猫会减,我不知道别人怎么样,我是夜守,我特烦打天罡的时候有人覆盖我的禁疗,

楼主你会玩吗?第一次覆盖减2.5秒,第二次覆盖在减半,最后我的猫禁疗秒消失,我能怎么办,我也很无奈_`

我就想知道那些说覆盖递减的到底有没有测试过?

好像猫的禁疗第一只5秒结束后扔第二只猫的禁疗还是5秒

如果你的猫第一个禁疗没结束你继续扔第二只是会递减的

第一只猫的禁疗时间5秒,在这5秒内再用猫的禁疗是无效的。所以除了夜狩其他人别用猫。。。。只会帮倒忙。

重庆叶大侠 发表于 2017-8-28 22:36
你帮弓箭手禁疗,确实是帮倒忙的,猫覆盖猫的技能确实是递减的

对不起,打天罡我队伍只用玉玲禁疗。刺客加星术

凤辞 发表于 2017-8-28 23:15
。。所以御灵在禁疗够的情况下不要拿猫,会打乱夜狩禁疗的,造成递减

没有弓箭

狂战灬天城 发表于 2017-8-28 23:37
猫覆盖猫会减,我不知道别人怎么样,我是夜守,我特烦打天罡的时候有人覆盖我的禁疗,

没跟弓箭打过,这我到不知道

huhh5555 发表于 2017-8-28 23:42
楼主你会玩吗?第一次覆盖减2.5秒,第二次覆盖在减半,最后我的猫禁疗秒消失,我能怎么办,我也很无奈_`

没跟弓箭一起打过,一直都是一个玉玲上禁疗。

二表人才 发表于 2017-8-29 00:03
好像猫的禁疗第一只5秒结束后扔第二只猫的禁疗还是5秒

第一只不结束,扔禁疗没用。

无二 发表于 2017-8-29 08:08
首先禁疗不会递减不会递减   只是当怪身上有猫一禁疗的时候你上猫二禁疗  猫一禁疗时间一到禁疗就没了  所 ...

这应该是正解。

感谢各位,大概明白了。猫禁疗的时候,弓箭手技能可以延续禁疗效果,只是几个月来第一次跟弓箭打天罡,我是看他总是回血,我才用猫禁疗的,他说我乱节奏,但是我自己控就不回血。

huhh5555 发表于 2017-8-28 23:42

自己去测试  一看你就是拉闸夜守