家园孩子系统

终于出家园了,但是建成后感觉回不回家和没有家的感觉不大,没
有生气。所以说是不是要出点传家宝啊(人人都有那种)然后供玩家
洗练属性,再出个祈愿功能以获得每日限时属性加成。
其二,有了家,是不是可以生孩了啊,养孩子给一定等级后帮忙看家,收菜,孩子PK,宝图和孩子一起挖宝等,在开发个以孩子为介入点的副本,对不对,。
3.家园院子那么大,不用的坐骑和宠物是不是可以转化为家用装饰物,让家园有点生气,对不对。~~~各位大大顶起来,别沉了,出来冒泡,别看别人,说的就是你!!!

王城古灵村啥时候通高速啊 啥时候出几辆汽车玩玩,马骑的屁股疼,然后首都王城竟然没有机场?卧槽 火车站都没有。 孩子出来了 幼儿园怎么办 王城幼儿园都没有 更别说小学初中高中大学了,还有 医院也没有 难道让天命者自己在家生孩子? 机场那个问题 一定要快点出啊 一个首都竟然没有机场 太掉价了 然后 再出点摩托啊 自行车啊 汽车啊现代化一些的东西 那些怪物啥的就可以删除了 谁去打怪物 我们要玩生活 我们要 上班下班种田种菜的那种游戏 不要那种天天打打杀杀的游戏 赶紧更新!
回复 支持 5 反对 0

生个毛,有这种想法的小p孩还不赶紧好好学习去,真当这游戏是过家家么,草,开发组已经这么铅笔了,没想到还有更二货的玩家
回复 支持 2 反对 0

我擦孩子,这是玩模拟人生8吗
回复 支持 2 反对 0

请问是顺产还是剖腹产?有计划生育准则吗?你想生几个?离婚了孩子归处?再婚会不会多孩子?你傻啊还想生孩子?
回复 支持 1 反对 0

这是天下三的老路。。还要走么?要是这么走的话现在说明白吧,我好汽油
回复 支持 1 反对 0

应该会有,天下已经出了,这两个游戏套路差不多。

应该会有,天下已经出了,这两个游戏套路差不多。

谢谢建议,已记录

你不觉得累吗

宝宝跟坐骑作为家用装饰物强烈建议啊!!!!!!!!我所有宝宝都做了一个

大雄° 发表于 2017-9-11 19:50
这个是第一期  后续会开放更多更好玩的功能的 期待期待!

有多远滚多远!炒冷饭的开发组