《龙将究极攻略》

此攻略写给那些日常翻车的龙将朋友们,希望可以帮到你们!
操作好的龙将那是人见人爱花见花开,但不是每个人都能做到,因此,面对各种黑锅你要先学会甩锅!
1.甩锅给死的人!你走位怎么这么烂啊,都不躲技能吗?你们别站一起啊一死死一片!那个谁你别去boss正面啊!御灵,你跑远远的不需要你点怪,你死了谁拉人?
2.甩锅给弓!弓手你禁疗强化多少啊怎么禁不上?弓手你赶紧换把高禁疗武器吧!弓手你虹猫呢,就这几只猫还来打天罡?弓手你打小怪啊那么多小怪我怎么抗?弓手你输出太低了,打太慢了!
3.甩锅给和尚!和尚你奶我啊站那挂机呢?和尚你加血大技就给我别给别人啊!和尚你多少治疗啊,太低了奶不住我!和尚你手速快点啊,刚才奶我下就不会死了!
4.甩锅给御灵!御灵你净化能快些吗,我都被控半个世纪了!御灵你拉人能快点吗磨磨蹭蹭干啥呢?御灵你有保命技能怎么还这么容易死?
5.甩锅给控制!你控好怪啊不然我怎么扛得住!注意打断别挂机,你打断几率多少太低了吧?boss又出技能了你怎么控的?你控一下啊,不然我也不会死了!
6.如果不是队长!队长你怎么卡的怪啊,位置这么烂我怎么拉怪?队长你指挥提醒下他们啊,不然当什么队长?
7.如果你是队长!卡位你们站我这,都怪×××乱站怪没卡进来!你们别跟随啊,天罡跟随不是找死吗?
8.当怪物满天飞时候!那谁谁谁,你把小怪引我旁边,别拉着到处跑!进阶段你们停手啊,我拉稳了你们在打,这个常识不懂吗?
以上几条理由相信可以应付各类天罡翻车了,有需要的可要牢牢记下!还需声明一点,甩锅一定要甩的有气势,不能心虚!这样才能让别人稳稳的接受这锅!
其实,如果你人缘好也可以通过抱大腿躺赢的方式减少翻车率,在这方面妹子们有先天优势。嘤嘤嘤,土豪哥哥带人家天罡好不好啦!然后。。。就过了!
最后希望大家可以人人通六阶,过神助,扫史诗!

这游戏对龙将是蛮不公平的! 龙背锅没事 最可悲的是翻车 5个人都不知道什么原因  连龙都以为是自己的问题!
回复 支持 5 反对 0

老陌 发表于 2017-9-12 18:10
这游戏最不容易就是龙将和和尚。不过呢,和尚江湖地位最高。龙将就……

和尚表示哎呀不小心 加错人了  龙将死了 应该没人 看得出来! 快加入一起喷龙将,
回复 支持 2 反对 0

好帖好帖,小龙将一枚。每次翻车都是我背锅还要受人家白眼
回复 支持 1 反对 0

我是龙将,固定队常翻车,队里老婆星术和御灵妹子老喷我,然后休掉老婆,把御灵妹子娶了,现在星术哑了,御灵媳妇绝口不提让我背锅,
这梗,我都没明白

这游戏最不容易就是龙将和和尚。不过呢,和尚江湖地位最高。龙将就……

为啥你写的我觉得不算甩锅 而是本来就他们的锅啊

不高笋你 发表于 2017-9-12 15:32
为啥你写的我觉得不算甩锅 而是本来就他们的锅啊

看透不说透

ww55 发表于 2017-9-12 15:35
这游戏对龙将是蛮不公平的! 龙背锅没事 最可悲的是翻车 5个人都不知道什么原因  连龙都以为是自己的问题!

确实,这样太悲哀了

非常感谢分享~

妥了

老陌 发表于 2017-9-12 18:10

所以龙将要学会甩锅

哈哈……好好学习下。

不错哟支持

今天打天罡确实遇到一个这么牛的龙。。。其实拉天罡的时候,有几个地方龙如果站位太靠里,就会出现技能没仇恨的情况,只要稍微移动下就好了,可今天就偏偏遇见一个奇葩,第一次,弓一打就抢了仇恨,一个火墙甩过来,治疗弓都死了。然后龙问弓会不会。。。弓才10万,龙11万力量还多,所以不存在输出太高抢仇恨的问题。我就告诉龙你动一下就好了。结果第二局,弓不动,我一个天赋减20仇恨的刺客,一个技能就拉了仇恨,我赶紧打字说龙将你动一动,结果龙选择性屏蔽。结果和第一次差不多。龙出来问,你们这什么站位。。。。他这个问题彻底把我问蒙了,我们站位不好,所以你拉不住仇恨呗。算了,这种人真的能让你彻底明白什么叫对牛弹琴。。直接退队,躲得远远的吧

繁花似锦的你 发表于 2017-9-12 21:08
今天打天罡确实遇到一个这么牛的龙。。。其实拉天罡的时候,有几个地方龙如果站位太靠里,就会出现技能没仇 ...

好坑

重庆叶大侠 发表于 2017-9-12 20:06
不错哟支持

谢谢楼主,这大夜里的我狂笑了……

基本遇到过以上情况。每天野队队友换着方法,奇葩坑。好多和尚喜欢说龙将死了,怪御灵不给清心加血,服了。御灵那奶真的很可怜啊。

66         666     弹幕来一波:     6666    666 666             66          666666666666666666666666666666

写得不错,天罡看的是一个队伍的综合素质,龙将的属性和技术是为了弥补队友的一些不足,好的龙将确实可以提升队伍的容错率,但是龙将再好也不可能一个人通天罡,最终还是看配合