刺客们!出来聊聊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
聊啥,看二楼。

刺客确实是搅屎棍,好多刺客在我龙将爆发输出的时候,把对方推开
回复 支持 2 反对 0

按游戏现在设置,请问还有刺客位置?
论PK
5V5正常固定队打法基本可以无视刺客存在,因为是小丑一名。只要被刺客盯住职业你往龙将或星术身边转,保证下秒跑的是刺客。
明光曾经守旗子抢旗子能手变为各种现在躺尸者,最好带着高清相机以便抓拍各种躺尸姿势。
困兽搅屎棒一名,比圣修御灵还要像辅助,输出职业不会配合你控制而输出,如果你想赢不掉分,请把你的隐身一直开着,使劲跑,要不你追上人家输出左打右打节奏。还要反应敏捷,要不失败伴随。
大型PK,基本没你的事,哪里凉快那里去。
论流派天赋
一流派,流血加点核心技能鬼侍,一个技能伤害才330%,还是持续伤害,能再低点吗?能和一个初始技能鬼舞伤害都比你高,脑残设计吗?逼得玩家用破甲流来配合自己和弓箭手输出。
二流派,里面有多少个天赋是食之无味弃之可惜?懒得列出。
三流派,你能设置无敌技能PK不生效,就不能把弓箭手两种鸟设置一只像这样设置吗,能不恶心人吗,而且三流派可用之处大家心知肚明。

论现在传奇套。
技能伤害加成这个懒得说,伤害不够我打辅助总行把。但是放眼对比下,那个输出职业因为技能冷却时间而烦恼,保证只有刺客,技能冷却差距,刺客沦为打辅助人家还可以嫌弃你。搅屎棒还没有人家杀人快。

论新出男刺客
以上条件你都符合,你的降生还不错,最少添加一个称谓,啊!还有称谓,什么称谓?镇魔曲第一软蛋男!!!

论PK
5V5正常固定队打法基本可以无视刺客存在,因为是小丑一名。只要被刺客盯住职业你往龙将或星术身边转,保证下秒跑的是刺客。
明光曾经守旗子抢旗子能手变为各种现在躺尸者,最好带着高清相机以便抓拍各种躺尸姿势。
困兽搅屎棒一名,比圣修御灵还要像辅助,输出职业不会配合你控制而输出,如果你想赢不掉分,请把你的隐身一直开着,使劲跑,要不你追上人家输出左打右打节奏。还要反应敏捷,要不失败伴随。
论流派天赋
一流派,流血加点核心技能鬼侍,一个技能伤害才330%,还是持续伤害,能再低点吗?能和一个初始技能鬼舞伤害都比你高,脑残设计吗?逼得玩家用破甲流来配合自己和弓箭手输出。
二流派,里面有多少个天赋是食之无味弃之可惜?懒得列出。
三流派,你能设置无敌技能PK不生效,就不能把弓箭手两种鸟设置一只像这样设置吗,能不恶心人吗,而且三流派可用之处大家心知肚明。

论现在传奇套。
技能伤害加成这个懒得说,伤害不够我打辅助总行把。但是放眼对比下,那个输出职业因为技能冷却时间而烦恼,保证只有刺客,技能冷却差距,刺客沦为打辅助人家还可以嫌弃你。搅屎棒还没有人家杀人快。

论新出男刺客
以上条件你都符合,你的降生还不错,最少添加一个称谓,啊!还有称谓,什么称谓?镇魔曲第一软蛋男!!!

发个什么都要审核,真有劲

补充内容 (2018-1-9 09:19):
论流派
第一流派,流血系占了一半天赋,可鬼侍技能比不上一个初级技能鬼舞伤害,12秒换来一个持续伤害330%,难道不可悲吗?导致很多被逼走破甲流,不就是为了更好配合队伍弓箭手输出最大化。

补充内容 (2018-1-9 09:28):
第二流派,就一个伤害技能狩魂和一个天赋攻击加成技能(前提晕住人),为兄弟姐妹服务免费瘙痒。可整个流派占据三分之二食之无味弃之可惜的天赋。

补充内容 (2018-1-9 09:33):
第三流派,
亮点无敌,对!就是无敌。可以组几个刺客配合无敌技能过目前任何十人副本,可游戏中残酷的,基本玩家都是拖家带口和散人居多,导致一个区难出现这样组合。导致唯一亮点至无人问津。使用率几乎为零。

补充内容 (2018-1-9 09:43):
说到第三流派,我很想提个建议,既然能设计刺客无敌技能PK不生效。为什么不能把弓箭手两种其中一种鸟设计在PK中不生效,或者可以被控制或降低PK血防,能不恶心人吗?

论PK

补充内容 (2018-1-9 09:56):
论传奇
先不谈技能伤害加成,有那个输出职业为技能冷却烦恼,答案只有一个,那就是刺客。技能冷却时间长沦为打辅助人家都嫌弃。

补充内容 (2018-1-9 10:00):
星术可以做到百分之九十沉默,弓箭手可以和孙悟空比筋斗云,龙将大风车刮的你想唱首儿歌大风车。御灵就是核武器,让你懂得什么叫灰飞烟灭,刺客呢。留给大家想吧

比星术强,知足点

yunduoduo 发表于 2018-1-8 12:21
比星术强,知足点

比星术强?你脸呢?被狗次奥了?

这个游戏阿 谁玩影刹  谁就是彻头彻尾的煞笔~~那些说影刹强的的自己玩一个      

艹,辛苦写了一堆  全部删除,有意思吗

同战力 刺客最垃圾

夜影 发表于 2018-1-8 12:30
比星术强?你脸呢?被狗次奥了?

傻逼,人心不足蛇吞象听过么?

yunduoduo 发表于 2018-1-8 14:22

兄弟 星术的确比刺客强 刺客已经废了

我是刺客,自己定位很清晰——搅屎棍。

刺客是什么职业没听说镇魔有这个职业

别哭了   换油吧。。职业平衡问题再哭也没用。

我玩刺客一年了,整整忍了一年,想着男刺客出来这个职业会加强点,没想到看见的都特么的泪,我每天玩游戏都在骂这个2货策画,我既然花钱就得骂,不骂心不快

每个输出职业都是一套各种秒人……只有刺客,在看神仙打架吧

yunduoduo 发表于 2018-1-8 14:22

人心不足蛇吞象 说的是你星术吧?天天哭弱哭弱   我们影刹逼格比你们高  不会天天逼逼     星术哭弱的才真是菜比    你们星术大神可会玩了  游戏里明光战场一次 杀人上百   然后来论坛哭弱  我们影刹没你们那么不要脸  呵呵   

天天喊着又能打断 又想杀人  又想有输出的不是星术??还镇魔最垫底门派    最不要脸门派倒是真得      天天跟影刹比弱   真不知道脸去哪了

没有最强职业,只有最强RMB。

不说其他的。。。单说日常任务领主。。刺客有几个能上排行,pk更不用说的,除了打打低战职业能欺负下,同战力或者战力低个几千一万的压根没有欺负的余地。。真的,在逐鹿玩了快一年的刺客。。

刺客不是龙将和星术吗,我们玩的是影刹,谁说是刺客了。同楼上,逐鹿玩了一年,论游戏体验,还不如自己的12万夜狩。