[活动] 【大神在线】全职高手+资深逗比,在水一方“沉沉啊”专属问答贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【大神在线】全职高手+资深逗比,在水一方“沉沉啊”专属问答贴!

他是“在水一方”知名逗比
他是“镇魔曲手游”全职高手

在线嘉宾:夜狩“沉沉”
论坛昵称:“你阿”

解答时间:3月23-3月31日,每天登录解答玩家回帖提问

解答范围:认真负责的为朋友们提供各类游戏玩法解答!
特别提醒:玩家提问时请尽量使用文字或图片进行详细描述,以便嘉宾能够更加准确的指导哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢各位玩家朋友对镇魔曲手游长久以来的支持~
想报名登陆【大神在线】担任嘉宾的玩家,可以发论坛短消息或游戏内与我联系
也许下一位就是你哦~

閫椾綘鐜 发表于 2018-3-25 21:50
我有一个紫色护心镜,附魔了传奇套装,然后又合出一个特效紫。能把紫色特效的套装效果转移到特效紫护心镜上 ...

可以把特效紫的特效转移到有附魔的普通紫上,没法把普通紫的附魔套装属性转移到特效护心镜上

和风快跑 发表于 2018-3-25 00:48
tgg楼主你好,请问和尚技能槽在同一等级的情况下,我的神谕技能无论放在那一个技能槽上神谕加血效果都是一 ...

神谕的治疗量受技能槽位等级影响,相同等级的槽位放哪个都一样的

和风快跑 发表于 2018-3-25 00:48
tgg楼主你好,请问和尚技能槽在同一等级的情况下,我的神谕技能无论放在那一个技能槽上神谕加血效果都是一 ...

是的,神谕治疗量跟技能槽等级有关,相同等级放哪个都一样的

好棒呀。请问一下夜守有必要提高自己的格挡属性吗?

问一下  三流弓堆物伤效果如何

请问逗比  你是如何做到这么逗比的?

格挡目前来看没有太大作用

早睡身体好 发表于 2018-3-23 16:54
好棒呀。请问一下夜守有必要提高自己的格挡属性吗?

格挡目前来看没有太大用处

矿大吴彦祖 发表于 2018-3-23 17:00
问一下  三流弓堆物伤效果如何

很好呀,夜狩物伤很重要

美特斯邦威 发表于 2018-3-23 17:17
请问逗比  你是如何做到这么逗比的?

因为水调逼的

您好,请问夜狩优先做二流派还是三流派,平时不打战场!谢谢

李哥哥来了 发表于 2018-3-23 18:33
您好,请问夜狩优先做二流派还是三流派,平时不打战场!谢谢

副本优先3流派

请问影刹三流派八件套为啥,不能聚怪呢,匕首传奇(寒芒)为啥天罡不能加两秒

夜狩 物理穿透和暴击 上限有吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tgg楼主你好,请问和尚技能槽在同一等级的情况下,我的神谕技能无论放在那一个技能槽上神谕加血效果都是一样的么?

tgg楼主你好,请问和尚技能槽在同一等级的情况下,我的神谕技能无论放在那一个技能槽上神谕加血效果都是一样的么?

我有一个紫色护心镜,附魔了传奇套装,然后又合出一个特效紫。能把紫色特效的套装效果转移到特效紫护心镜上吗

因为和尚治疗量后期都是溢出的,所以和尚的第一套传奇真的有必要做一流派吗