[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第十八期:随手一开的本职传奇——莺飞草长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第十八期:随手一开的本职传奇——莺飞草长

HI~~~各位天命者大人
最近大家有没有发生什么有趣的事呢?可以跟小编分享下哦!

快乐总是源源不断的呢!接下来请收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【随手一开的莺飞草长】
我不是托、就随手一开就出来了,真不是托、真不是~

额~我信你个鬼哦,这样子还不是托
来自玩家:杨超越

【镇魔趣事】
TOP1:传说级别的戏精
我是迪拜王子,请喊龙霸霸

额~那个我是迪拜公主怎么不认识你
好像被识穿了,那没办法了,只好约出来打一架了

额,好像装过头了,他要约我大战300回合,赶紧溜~
其实我是男的
咳咳咳~其实我随口说的
来自玩家:静香i

不愧是传说级别的戏精,互不相让啊!

TOP2:我好像多了个爹
原来你也在线啊!我以为就小燕子在

怎么会呢!我不会丢下儿子的
(躺着中枪的小燕子)
来自玩家:清墨灵儿

小燕子:我好像多了个爹~

TOP3:翡翠之约——激情四射
那个王城有点多人不太好意思,所以我们还是再此幽会吧!

看啊~多么浪漫的一对恋人、真令人羡慕
来自玩家:血夜

其实吧!没啥不好意思的,我们支持你们

TOP4:在地下的和尚
大哥、大姐你们让开的,踩着我了

没看到我在地下吗?
来自玩家:Greengiant

【中州小学生出没】
一起来非主流啊!

来自玩家:你值得被疼爱

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

其实中秋节的天降传奇我也开到了一个二流派的本职戒指

我的心脏啊  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:34

有意思的kk 发表于 2018-10-27 20:11
其实中秋节的天降传奇我也开到了一个二流派的本职戒指

我的心脏啊