[活动] 【镇魔名人】云台冠军访谈——云麓仙居雪雪酱冲鸭,决定胜负的殊音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
早睡:雪总早上好呀。我是镇魔曲手游官方论坛的早睡身体好,请问我可以采访您吗?
雪雪酱冲鸭:可以鸭!

早睡:作为龙虎斗冠军帮派的帮主和云台冠军队的选手您对于团队的贡献是十分巨大的,那么您对这次的比赛有什么感受呢?
雪雪酱冲鸭:因为刚好龙虎斗跟云台决赛在同个星期里,而且跨服每次都很卡,所以下定决心调整了一下我的装备,保证可以持续输出了。

上次龙虎斗比赛输在了进场人数上,这次可以说是准备得非常充分了!!
明月也是很辛苦一一私聊了每个人,保密工作做得很到位啦!!
相信大家也看了你发的最后一分钟视频啦,最后最后真的是很惊险了,感谢指挥感谢明月感谢各位帮众!
希望下一届也可以夺冠鸭!(不管龙虎还是云台了)

早睡:是呀,龙虎斗决赛的最后一分钟确实是非常的精彩也非常的激动人心呢。
而这次的云台决赛也是非常的激烈呢,比分也是非常接近,对于这次决赛的对手您有什么看法呢?

(最后一场的激烈比拼)

雪雪酱冲鸭:一开始觉得俊采星驰的队伍和星火燎原的队伍比较有威胁,我们平时打困兽的时候一直在跟星火的殊音队伍厮杀所以云台前真的很紧张来着。
打小鸡老板的时候,装备调整的效果完全显现了,稍微有了点自信;
结果没想到初秋刺杀他们上了双殊音,不是常规的队伍,让所有人都有点紧张了
特别是我们2:0领先的前提下,后面对方“自杀式”打法扳回了两盘,最后一盘及时调整了打法,才能顺利拿下冠军鸭!
也谢谢各位对手一直激励着我们前进啦!

早睡:哈哈,看来您是有充分准备的才能有惊无险的夺得冠军呀,听说伟哥将要回归是因为跟您打了一个赌,请问一下是这样的吗?
雪雪酱冲鸭:是鸭!!!伟哥出号太突然了,大家都没想到,真的很突然大家都觉得很惋惜!!
然后跟伟哥约定了五连冠回归,并为此一直努力着

早睡:哈哈,那么对于您的固定队的队员们有什么想说的嘛?
雪雪酱冲鸭:我是很机缘巧合半路来的在水吧,来了之后整个人都变得很很很开心!
感谢浮生老板和明月一直带着我!
感谢男法粑粑一直带我冲鸭还跟我良性竞争!
感谢难瘦一直龙忍保护我!
感谢不作一直奶着我!
感谢云麓仙居的各位一直支持我!
感谢在水一方接纳我!

早睡:哈哈,看来来到在水一方之后的雪总很开心呀。

希望之后的时光里也能一直保持快乐呢,镇魔曲手游也将要举行周年庆了.
您对于镇魔曲手游有什么建议呢?
雪雪酱冲鸭:希望尽快更新一下新的团本鸭!!
有新的玩法才能绑住玩家的心鸭!!
然后希望优化一下服务器吧……真的很卡鸭!

早睡:嗯嗯,我们会及时反馈策划大大的。您可以提供一下您的详细面板吗?
雪雪酱冲鸭:可以的哟!

早睡:面板属性惊人呀,怪不得输出那么强力。那么想必您对于装备的选择来说肯定有独到的见解吧?
雪雪酱冲鸭:就追求站得稳然后做到持续的输出吧。说得简单做起来好难鸭

早睡:感谢您的配合,早睡赞助一份网易游戏周边给您,请留下您的收件信息。我们会在15到30个工作日内安排快递寄送的。
雪雪酱冲鸭:

据说人家掉线了,在水又捡了一个冠军恭喜恭喜

别人就一个御灵,不输就是逆天了!你们队还有奶,

对方只上一个御灵也是非常冒险了  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
阿里郎、 发表于 2018-11-10 11:06
别人就一个御灵,不输就是逆天了!你们队还有奶,

对方只上一个御灵也是非常冒险了
[发帖际遇]: 林深深 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜