[活动] 【《镇魔曲》手游】11月07日更新公告建议收集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

《镇魔曲》手游11月07日更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

公告点击这个链接进行详情查看:http://zm.16163.com/thread-100456-1-1.html

在这个帖子里您可以留下您的建议,并且留下您的服务器和ID

↓↓↓

每周我们都会对建议进行一次统计,被采纳的内容,还可以获得300元宝奖励哦!
          欢迎大家撒开谈,也请发言的时候遵循版规,不要影响其他人阅读观看哈~

本次维护建议收集时间

2018年11月07日-11月21日

能不能优化三套装备直接穿戴上去,不需要放背包,而不是穿戴上去了还要放背包才生效,
[发帖际遇]: 明踪 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

加强一下外挂打击吧,明确开挂,1年多都没人管,有图有证据,谁能不服,说这不是挂
以下是链接
http://zm.16163.com/thread-100261-1-1.html

GM。请问这是什么状况。我一个两年的老玩家也一脸懵逼。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 2 反对 0

打玄月史诗必须先打过日不落英雄,但日不落英雄对于贫民而言不是一点点的困难,我其他服的号那里因为有大神可以带,但对于一些新开了几个月的服来说日不落英雄就是个过不了的神话,这样设置真的不合理啊。个人觉得日不落英雄难度比玄月传说还难,赶紧改一下现在吧
回复 支持 1 反对 0

ID:204461105,怒海,出个投票系统,投票请离队长,队长开车开到一半挂机了,我想要队长。或者请离帮主好嘛,帮主不上线很久了,但我和小伙伴们都不舍得帮会,现想废了帮主
回复 支持 1 反对 0

分等级的活动任务可否跨服匹…配,人少的好难组,要不别分等级吧。

增加一个在战场内更换技能的按钮吧,总带错技能,一场战斗都废了。服务器:天武之心,ID:153034106

服务器:天武之心,id:208224105。出个明光紧急出来的按键吧,有时候刚进明光,就领主了,等出来了,领主都凉好久了

一苇渡江,以及龙将8件套的重置效果建议加入CD冷却显示

更新之后,客户端从刚刚打开占用后台400多兆一直不断上涨到1.2G运行,造成不少卡死,闪退,不更新都没出现这种现象,安卓机,希望你们好好考虑下整理后台占用漏洞,这样是非常不合理的。整天闪退玩着都没有意思了

麻烦改龙将的时候,考虑下涅槃传奇装备的问题。把涅槃传奇添加的效果改一下,地火加的致命,剑雨,地火也不带这个技能啊,加200点攻击都比这好吧。  铁甲龙腾后移动速度增加,剑雨加防御,都有点扯的

是不是该提升下藏宝图的奖励了,最起码奖励对应等级吧,十级的奖励,涅槃还是一样的奖励...

90团本制作进度有点慢啊,都预告了2个月了吧,要不把材料先投放点啊,涅槃传奇手套和项链一直卡着升级不了啊。

建议九天三件套心门叠加伤害的10%改回到面板去!这样三流弓也可享受!
[发帖际遇]: 试试手感 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

BUG有人管一下吗??

楼楼的情况是否恢复了呢?  发表于 6 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
维护尼玛,,,都进不去了。。。发给贴问问,你还给我屏蔽,,,操蛋

你好,帖子带有敏感词汇的时候系统会自动审核,显示错误的问题,可以提供一下您的服务器、ID、客户端版本给我哦  发表于 6 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不言不语 发表于 2018-11-8 13:27
加强一下外挂打击吧,明确开挂,1年多都没人管,有图有证据,谁能不服,说这不是挂
以下是链接
http://zm ...

GM。请问这是什么状况。我一个两年的老玩家也一脸懵逼。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关于副本跨服匹配的问题。 现在的匹配机制太不人性化了。鬼知道什么时候匹配上。 你能增加一个跨服作战匹配室吗?    就是需要跨服打副本的人可以点击NPC 传送到一个固定的房间。这个房间像家园一样可以跨服访问的。大家在这个房间里可以自由跟其它服务器的人组队完成副本。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
建议礼包价格降低,每7天一个3888礼包,主要就是挂饰,坐骑,其他的道具真都是几率使用,可有可无。。1288-1888吧,这样玩得轻松很多。。吸血也得慢慢吸。。一下子吸跑光人了,还赚什么呢?

发表于 昨天 14:13 | 显示全部楼层
80级的紫色打造图纸都爆包了,扔还扔不掉,天天清背包,痛苦死我了,快改一下,让我扔吧