返回列表 发新帖
楼主: 牧雨

[活动] 【《镇魔曲》手游】11月21日更新公告建议收集

软泥怪的高个子 发表于 2018-11-21 11:00
不管开发组看不看我的建议,只要不改,每次更新我都要提
①各职业8件套带有冷却技能性质的、法宝带有冷却 ...

哇,泥哥良心

哎,提了好久了,没改过的  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:11

龙甲弄个自动领奖吧 每领一个都得点一下
之前自动开下一关都修改了 怎么不弄个自动领奖呢

lllqyd 发表于 2018-11-21 13:12
莲音商店为什么关闭???木兰阁这种银币阁是限时的我知道,莲音没有说明啊???类似的金翅羽、星辰商店都 ...

昨天晚上直播2次提醒大家,12点前赶紧换

莲音商店为什么关闭???木兰阁这种银币阁是限时的我知道,莲音没有说明啊???类似的金翅羽、星辰商店都没关闭!几十点点数就这么没了??

莲音商店一直有倒计时哦  发表于 2018-11-21 14:22
昨天晚上直播2次提醒大家,12点前赶紧换  详情 回复 发表于 2018-11-21 13:57

正常提建议都被屏蔽,那我建议你们还是别开这个帖子了

你好,帖子带有敏感词汇,系统会自动列入审核,可以联系版主查看  发表于 2018-11-21 14:22

为啥屏蔽我的回复?
正常提建议都被屏蔽?
1没骂人
2没辱骂
3没诽谤
4没敏感词汇
凭什么屏蔽我的建议?

不管开发组看不看我的建议,只要不改,每次更新我都要提
①各职业8件套带有冷却技能性质的、法宝带有冷却技能性质的、通用套装带有冷却性质的,加入CD状态显示
原因:有利于玩家们更好的掌握战斗时机,对于玩家来说至关重要!!!!!
重要程度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

②加入家园木桩DPS测试
原因:有利于玩家进行数据测试,更好的调整自己的面板,舍弃无用属性。早在去年6月就与当时的策划大大沟通过,对方给出的回应是考虑在家园建设一个木桩类的,现在那位策划大大去了另一个项目组,这个东西也就不了了之了。
重要程度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

③增加跨服切磋功能
原因:可以与跨服的小伙伴切磋,互相交流,也可以方便主播举办各种各样的趣味比赛
重要程度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

④改革困兽、明光玩法
原因:2年了,玩法没变过,腻了,希望开发全新战场系统
重要程度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⑤敌我御灵一流派涅槃技能在战场中无法区分,建议敌方做成红色圈圈加以区分
原因:没原因,自己跑去对方御灵的回血阵里就感觉很蠢

⑥骑着坐骑时被别人弹斧头会被卡住不动

⑦从悬月湾直接团队进入日不落,场景贴图会消失,变为空白

⑧PC客户端在团本里切换角色非常容易报错

⑨建议附魔加入保底机制

很高兴看到开发组在不断的开发新的内容和东西,包括把区块链概念运用到游戏中(可能是网易的整体战略布局),包括开发这些花里胡哨的仙身系统、御龙系统等,但还是希望开发组把更多的精力放在核心玩法中,即核心副本,核心PVP玩法,以及基础的一些优化,包括各类大小BUG等。核心玩法的多样化、丰富性才是众多玩家所期盼的。

祝镇魔曲越来越好

有心还能发这么多建议,可惜……  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:14
哇,泥哥良心  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:07
回复 支持 2 反对 0

返回列表 发新帖