[综合攻略] 【镇魔曲攻略】如何让自己的武器快速发光(内附强化所需明光玉数量)

啊哈,我是ios三阳开泰区的奶妈祝英台,想必昨天有很多人都看到啦我攒9200元宝的帖子~作为一个看颜妹子,今天我又给大家出一篇颜值攻略啦!

首先说明一下:那些私聊找我要秘籍和多开器的小伙伴们~我看到了你们的私聊,真的看到啦!!想把我的扣发给你们但是我回复不了!回复不了!啊啊啊啊啊,一直显示“您超出了24小时内发短消息数量的上限”,看来只能再等一天半天的了,还有我不是卖多开器的,我的多看器也是buy来的,我就是免费送给大家,一起玩的开心嘛对不对~

好嘞!进入正题:如何弄漂漂的武器发光!下面附了一个龙将武器发光图,话说我超级喜欢龙将的刀!又大又帅!

一、武器发光要求:武器强化等级达到30级,也就是说武器部位强化需要达到6段,一段需要强化5次,一共需要强化30次。

二、武器部位强化所需材料:须弥石特别好弄,这里不做概述,主要是明光玉:从2段升3段起就开始需要明光玉啦,这20次强化分别需要明光玉为:1个、1个、1个、1个、1个、5个、8个、10个、10个、10个、10个、10个、10个、10个、10个、60个、60个、60个、60个、60个(可能会有误差)所以,一共需要用398个明光玉。

三、明光玉来源:
注意注意!明光玉不能摆摊购买,所以他的获得来源十分重要!!!
1.灵玉商城:9灵玉一个,每天限购50个(推荐指数:3颗星)
2.元宝商城:9元宝一个,无限购(推荐指数:1颗星)
3.帮贡商店:48帮贡一个,每天限购5个(推荐指数:4颗星)
4.战功商店:98战功一个,每天限购10个(推荐指数:4颗星)
5.装备分解:这个强烈推荐!去摆摊中买30级龙吟装备,我们大区1000金币一个,分解后大几率获得明光玉,必获得须弥石!(推荐指数:5颗星)
6.除此之外:百鬼猎行有机会获得明光玉,神兵有机会获得明光玉。

其他的我就想不起来啦,欢迎大家补充~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

御灵零号 发表于 2017-2-7 17:51
五星推荐1000金币买紫装分解有机会得玉,也就是10元宝,商城9元宝百分百能买一个。所以?

确实,还不如商买,而且分解低级紫明光玉是五五开吧

30装,40装 50装,都分解一遍,给弄个大概数据出来,谢谢楼主,另外1000金得到的不只光明好吧,石头不算?石头也是要准备的好吧

你用金币买装备,强化一次5段是6万金币。5次需要。等你强化完。你装备穿啥,用啥洗。平民不推荐这点。不要误导人。

自己默默顶一下~然后出门了……

我能扛住信我 发表于 2017-2-3 15:00
6介之后呢0

亲爱的我还没玩到那里~嘿嘿

我能扛住信我 发表于 2017-2-3 15:15
嘿嘿嘿。有意思

谢谢~

还有每3分钟的野外精英,藏宝图

云_刘志 发表于 2017-2-3 20:51
打错了,每30分钟

好的呀,谢谢您的补充~

高级发光不充钱不要想了...材料都只能用元宝买

五星推荐1000金币买紫装分解有机会得玉,也就是10元宝,商城9元宝百分百能买一个。所以?

楼主,给你私信也不回复,求多开器,真心跪求

木有辣么多须弥石啊

大哥哥,你这是误导啊,就是那个5星的,其他不确定

可不可以把教我怎么多开