[夜狩攻略] 【攻略组出品】听说现在夜狩特别火?我带你了解下夜狩那点事!

之前安卓星火刚开区的时候发过一个入门的帖子http://zm.16163.com/thread-7528-1-1.html
因为当时等级比较低,只说了猎魔没说凛羿,现在宝宝60+了,来说说凛羿,大神轻喷,随便看看,
希望能对新手有所帮助。

先纠正一下之前帖子的两个事儿:
之前贴子里说技能选择上倾向透骨箭,而放弃了火鹰。其实在神兵副本里面对会加血的和尚怪,有
火鹰还是科学的。
然后就是宝宝的问题。之前我把青露这只兔子扔npc了。如今为了省药钱又买了一只,并且洗了洗。
感觉加血效果聊胜于无吧,但是别指望能帮多大忙。
这是我家青露的面板,他的手动技能可以让兔子回到主人身边,图片中的这个主动技能是没有cd的

但是非战斗状态下也不用非得攻击怪去,才会有效果。另一个加血技能效果没这个好,
有10s的cd,回血量比这个多点有限,是主人血少了就用的一个技能。。。
加点上,系统默认给的是精神和体力3:2分的,我改成5体了。经测试两种加法对质量
强度的加成是一样的,不同的是精神加招架什么的,而体力更侧重物法防御。

接下来说说凛羿……
首先技能是要点出来的。然后就是重点【狩心箭】:一定得把加暴击的和重置CD的点上~杀伤神技~
【天狩】的释放要把握机会,不要早早就放了,这技能可以减速,还是范围伤害,最科学的是可以解除禁锢状态哦~
PK场里远程职业的普通攻击是会拐弯的,就是锁定攻击。但是技能不是。
所以天狩和狩心箭释放的时候要把握好方向。
天狩是范围性的,能穿透。狩心箭就打着谁算谁了,只有首个目标收到伤害……
(话说我战力小低,困兽碰到3个御灵大神,我一个人都碰不到……狩心箭都扎宝宝身上了………)
下面就是我的加点面板啦,是一个技能点都没兑换的面板,再有技能点儿可以点求生,毕竟保障生存才能输出嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我觉得要满诛心裂颅,冰冻完全用不太着,技能点不够就从破甲上面扣下来

这个我也不好说,没经过实战测试,只是按自己技能使用习惯摸索着加的  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:25
回复 支持 2 反对 0

NNBB 发表于 2017-2-5 14:05
感谢分享,顶一个

你妈死了,快回家
回复 支持 1 反对 0

玩夜狩PK不点裂颅和诛心以及游侠 我就笑笑。请别误导新人

你懂你出一个撒。来个正确版的。正在四处找攻略。  详情 回复 发表于 2017-8-11 02:40
这些攻略都是小学生写的吧,不想浪费时间教他们  详情 回复 发表于 2017-2-16 02:07
回复 支持 1 反对 0

可能把你现在猎魔怎么加的发下

如何把宝宝弄成变异啊 求指教

不停的洗练,总会成功!  详情 回复 发表于 2017-2-11 16:15

你的这个加点方案只适合点数多的情况,第二排cd久。实用性差。主点游侠那排效果更佳,既有保命,也有满游侠高额加成。浪费点数点第二排。没用。

谢谢受教了  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:03

辛苦楼主了!!!良心码子工!!!!!!!!!!!!!!!!!

明月夜送君 发表于 2017-2-6 02:27
你的这个加点方案只适合点数多的情况,第二排cd久。实用性差。主点游侠那排效果更佳,既有保命,也有满游侠 ...

谢谢受教了

很棒的,期待更多的心得分享~

不错不错,学习了,赞一个

非常干的干货,谢谢楼楼分享

笔芯 发表于 2017-2-5 15:16
我觉得要满诛心裂颅,冰冻完全用不太着,技能点不够就从破甲上面扣下来

这个我也不好说,没经过实战测试,只是按自己技能使用习惯摸索着加的

没钱,当个平民就挺好的

我们帮的弓。那真是抢手货 我都后悔玩了御灵 应该玩个弓 可以撩妹

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

eric 发表于 2017-2-5 23:54
如何把宝宝弄成变异啊 求指教

不停的洗练,总会成功!

辛苦楼主了!!!良心码子工!!!!!!!!!!!!!!!!!