[影刹攻略] 【镇魔曲攻略】影刹玩法攻略:带什么宝宝,流派选择什么好?

镇魔曲》手游是镇魔曲IP下的全新大作,由网易顶级原创NeoX2.0引擎研发,是首个真正将次世代与2.5D完美结合的大型MMO手游。镇魔现有六个职业:圣修、御灵、星术、龙将、影刹、夜狩。六个职业各有特色,下面就来介绍下镇魔六大职业中的八部众之恨:影刹。

流派选择:

【魍魉刃】
魍魉刃对于影刹来说是适合于下副本中的流派,对小怪的和BOSS的加伤,以及加上流血效果,使得魍魉刃流派是PVE的最好流派选择。
【隐之刺】
隐之刺是对于影刹来说是PVP中很不错的选择,有控制有输出,这样让影刹在战场中出其不意攻其不备,将敌人击杀。
小编推荐:如果大家喜欢玩PVE可以将更多的技能点放在魍魉刃上,如果更热衷于PVP可以把技能点放在隐之刺上。

灵兽选择:

落樱
落樱的技能非常厉害,舞和破技能的高伤害,以及减命中和减护甲和全抗,让敌人在影刹面前显得更脆弱,蚀可以增加15%的伤害,削弱敌人的回血能力,让影刹在击杀几人上更方便。而落樱也是影刹最适合的宝宝。
三高猫 (虹猫)
三高猫相对于单高猫来说,三高猫对于影刹来说更适合,可以增强点反伤,升级,提升影刹的辅助能力,这样可以让影刹的续航能力更强。
村正
估计很多人认为村正的作用并不是非常大,但是别忘了影刹比较依靠技能,在瞬杀或者分身技能在CD的时候,神将的作用就可以来帮影刹完成剩下需要控制的技能,所以村正相对来说还是不错的。

技能加点、搭配戳:http://zm.16163.com/thread-14097-1-1.html

感谢楼主写了这么详细的攻略!
回复 支持 1 反对 0

这些电脑自动回复你够了吧,副本影刹根本没她位置。
回复 支持 1 反对 0

楼主玩的什么职业 冲了多少钱~哪个区 我去那个区买个影煞补你充值差价~咱们换号玩~~看你把影煞吹的这么牛B~

谢谢介绍~新人来预习哒

三高猫是指技能吗?什么样叫三高?

写的真好,送楼主100个赞

顶风射十丈 发表于 2017-2-7 17:08
这些电脑自动回复你够了吧,副本影刹根本没她位置。

影刹删号吧,还玩什么

谢谢楼主分享 祝楼主游戏愉快

辛苦楼主了!!!良心码子工!!!!!!!!!!!!!!!!!