[活动] 【镇魔娱乐八卦社】两圣修之间的真爱&欧皇的气息开出新坐骑——星璨

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】两圣修之间的真爱&欧皇的气息开出新坐骑——星璨

HI~~~各位天命者大人
十二月来了,最近大家有没有发生什么有趣的事呢?可以跟小编分享下哦!

快乐总是源源不断的呢!接下来请收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【欧皇的气息,一波开出新坐骑——星璨】
那个,来个人给我一巴掌,让我看看这是不是真的

我、我、我~~开到新坐骑了,感谢GM,感谢CCTV
来自玩家:太子爺

【镇魔趣事】
TOP1:合镜子不出来的原因
每周二两千多万银币合镜子不出来对于小编来说家常便饭

但是当我看到以下这位兄弟如此优秀
突然希望没有合镜子这个玩法多好啊

别说了,老婆一切的不开心都是自己的错啊!
来自玩家:冷卿

下周在合不出来,咱们不合了,卖还不行

TOP2:知我者,莫过老妹也
老妹我缺个明智·魂石,指定给我一个
一元宝就好,别金币,不然买不了

知道了,你是不是金币负数了,这都被她猜到了
真是知我者莫过于你啊!感动~
其实不多负个14万多而已,呜呜呜~
来自玩家:夏之诗ヾ

TOP3:两圣修之间的真爱
一休mua
一休媳妇表示:怎么办,我要成全他们吗?

百事可乐:看完大家的回答,我才知道我原来只是个意外啊!
祝你们幸福,男男才是真爱啊~
来自玩家:百事可乐

TOP4:正在渡劫的龙将
我欲修仙,谁人能挡
哈哈哈~我已经在渡劫了

尔等皆是蝼蚁啊

媳妇放我下来吧!装逼装完腿软下不来了

快放我下来啊!我腿软我害怕
来自玩家:无声拥抱シ

【童心未泯——烟雨青山】

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

什么挺好的啊

当然是狗粮呀!吃的一套一套的。  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
牧雨 发表于 2018-12-4 20:11
什么挺好的啊

当然是狗粮呀!吃的一套一套的。

你需要给你另一半买个护心镜神匣  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2018-12-5 07:34
当然是狗粮呀!吃的一套一套的。

你需要给你另一半买个护心镜神匣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
星璨不动挺好看,动起来不觉得很像蛆吗
[发帖际遇]: 单挑小王子 在网吧通宵,花了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜