[活动] 【镇魔视频】攻略-布地金园史诗通关实录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
职业配置:铁甲龙,一流派玉玲2~3人,和尚2~3人包括雷霆和尚,三流派刺客1人(多一个无敌技能感觉还是很不错的)
二流派夜守1~2人

(输出不够的话一个也行夜狩蓝留着等boss技能复元的时候疯狂后跳,不控蓝的话到时候没蓝了boss回满血就请直接喷夜守吧!!!)
最后输出输出输出!!!大输出大输出大输出!!!

重点:二流派夜狩耗蓝的话可以看boss出的技能时候后跳不用太过于频繁另外找好位置注意站位要保证随时能禁疗到boss,要是不小心让boss回满血就请直接喷夜守吧!!!(请按照流程喷)

前面两个boss只要禁疗住龙将拉好位置还是比较简单的。。。所以大家看视频我就不多说了
重点最后一个boss
难点1:百分之80血量的时候会有四个鼓按照顺序击败,有时间限制这个顺序必须分配好啊不能打错,要是打错了就灭团重新再来。(这时候雷霆和尚特别注意技能要单点!!!不要随便放。。。不然容易灭团。)
难点2:33管血的会出个小怪拉好小怪快速击杀,出魔音的时候注意躲避
难点3:11管血的时候出回血怪注意点杀快速击杀。
最后输出和禁疗都很关键。(要是daboss的时候实在是没蓝的怎么办?收宠物跑出去等回蓝了再跑回来但是千万千万千万看准时机要是你在关键时刻跑了)(请按照流程喷)
[发帖际遇]: NGL早睡身体好 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

雨的印记 发表于 2018-12-27 06:18
二流弓还是有用武之地的啊

是啊现在必须要带了。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 NGL早睡身体好 头上,NGL早睡身体好 赚了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

1铁甲 5和尚 3御灵1夜狩  分分钟过了
回复 支持 1 反对 0

发这些有啥意义、有本事发点平民战力的。他们战力摆在眼前 还打不过吗

有意义啊,告诉你们土鳖充钱,要不天天看我视频和直播
[发帖际遇]: 不给回复 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然是大佬的视频,但是多看看新闻,了解世界发生了什么不是坏事
[发帖际遇]: 花未 乐于助人,系统奖励 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我想知道没有和尚祖宗的输出,你们哪个团能过?

二流弓还是有用武之地的啊

是啊现在必须要带了。。  详情 回复 发表于 2018-12-27 08:39