[活动] 【新年小话题】2018年度回顾&新年心愿,七七有一份小礼物想要送给你呢~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
元旦话题:2018年度回顾&新年心愿
跨年了,七七想给大家送点福利
参与话题讨论即有可能获得游戏周边哦

2018年,遇见过许多忘不了的人,
是陪你浪迹天涯的游戏cp?
是带你天天爆肝的团队好友?
还是与你深夜喝酒的师门兄妹?

2018年,发生了许多忘不了的事,
是坐在桃花树下的谈天说地?
是爆装备荣升欧皇的传奇之路?
还是中州大陆的爱恨情仇?

道一道2018在镇魔曲最难忘的那个人
叙一叙2018在镇魔曲最难忘的那件事
写一写2018年的年终总结
说一说2019最想实现的愿望

参与方式:2019.1.1--2019.1.7

在活动期间,在本帖参与以上话题的讨论
回帖需本帖的主题相关
超过10人参与,版主将随机抽取一名幸运的小伙伴赠送游戏周边一份!
纯水帖不能获得此次的福利哦!

奖品一览:游戏表情陶瓷碗两件套

抽中的小伙伴版主会尽快与你联系,请关注后续哦~~~
感谢大家的支持,希望大家积极参与论坛活动
还有更多惊喜等你来发现~~~
也许你就是下一个天命之子!

在这个游戏认识了最好的朋友
回复 支持 1 反对 0

新的开始,希望肯定是要有的,梦想也要有的,毕竟会实现哒!
[发帖际遇]: 林深深 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

2018年入坑的啊~2019年再看看

2018年,陪伴我的一年多的CP汽油了,估计没有比这更悲催的了吧。。。

2019会有新的人来的`  发表于 2019-1-2 14:51
[发帖际遇]: 索菲索格 击败天罡获得了5 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

最幸福的就是在即将结束的2018遇到了对的人

真是很幸福呢  发表于 2019-1-2 14:52

2018最难忘的人是师傅和师兄
2018最难忘的事是被师兄骗了,但是师傅小天使治愈了我
2018的总结是,花了1周认识你,花了1秒喜欢上你,花了1个月让你记住我,花了1个月默默陪着你,但花了1年还是恨着你,忘不掉你
2019希望能忘掉你,瓜皮师兄

哇,很精彩的2018  发表于 2019-1-2 14:52

2018算不上特别开心的一年,好多小伙伴纷纷弃游,不过幸好感情依旧,2019我希望走一走2018没去过的地方,尝一尝2018没吃过的美食。和2018的小伙伴继续走过2019

有遗憾才有回忆呀~  发表于 2019-1-2 14:53
[发帖际遇]: 滚地丸. 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

2019了,玩了一年多了,楼主给个镜子就好啦!

护心镜,版主是去买的箱子开的。自己合不出来已经放弃了  发表于 2019-1-2 16:06

218玩了一年多了,感觉特对不起这游戏哈哈哈,2019希望能做咸鱼里的扛把子。
[发帖际遇]: 秋名山萌新 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我来也说说 镇魔玩了两年 认识了很多兄弟姐妹们们,也认识了很多媳妇。唯一可惜的就是我神兽组织解散了。也感谢楼主当年不杀之恩。七七看在这么多字的份上 可以给我碗了吧。家里缺碗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 御シ青龙 乐于助人,系统奖励 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大约是在去年8月份的时候,我接触了镇魔曲。那时候纯粹是被镇魔曲CG所吸引,心想:难道又一个被游戏耽误的电影公司出现了?我抱着试一试的心态进入了镇魔曲。进入镇魔曲后,我就被镇魔曲的画面所吸引,毫不犹豫的选择了龙将这个职业(因为本人在其它游戏当中喜欢玩肉)。进去以后自己摸索着玩,刚开始还能跟着剧情任务走,慢慢的经验就跟不上了(有一次,经验满了想升级却升不了才知道有心法一说)。慢慢的感觉自己稍微懂了些,就去武神那里接任务(那时我根本不知道叫讨伐,也不知道屏幕右上角有活动)。大约过了两天左右,我感觉自己玩实在是无法进行下去了,就加入了我在百里浩气的第一个帮派(龙隐)。刚加入帮派,恰巧我有任务(现实工作中)必须要完成,消失了一个多月。回来后发现开69,了,那时候我还是59.帮会也把我T了(我理解,因为一个多月没上线,要我是帮主,我也T)。慢慢的,我感觉,我对这个游戏感觉越来越强烈了。就在这时,帮主和一起玩耍的人们决定要换区(因为要开一个新区《一代天骄》)。当时,我欣然同意了。等到开区那天,我疯狂冲级,将近24小时没下线,总算跟住了他们的步伐(在一代天骄,我玩的还是龙将,虽然玩了一段时间了,但还是萌新。连怎么把装备信息发给队友都不知道)。就在这时候,我听到了一个噩耗。师兄和我的舍友,在同一天在不同的地方牺牲了(都是在抓逃犯的时候牺牲的。在这里我不想为我从事的这个职业洗洗或者有多么崇高。我只想说,我从事的这个职业平均每天牺牲一名。我还记得,我的老师对我说过的那句话:单位没有你可以照样运行,如果这个家没有你,你觉得会是什么样子。)因为这些很多事情的发生,我感觉我变的越来越脆弱,变的越来越重感情,越来越害怕失去。所以,我决定在一代天骄长久的玩下去。萌新,还是那个萌新。快到60了还带着传说中的灵兽萌萌哒。

慢慢的,我开始学打造装备,开始学强化,开始学合成宝石,开始自己弄宝宝(在62级的时候,我在雅阁拉布抓到了自己玩游戏以来的第一只虹猫,但是资质很垃圾。我将一本高级毒甲打到了上面,被蛋蛋看到后一顿臭骂,说我是败家子。可能吧,因为聚宝盆4000多元宝足够将所有装备强到7—8了,可我才到4)。自己提升战斗力(一代天骄的大神和土豪相当多,69级7W多,8W多战力的比比皆是,而我还是一个3W度战力的小龙将)。自己开始铸练装备(可能是我那个号有毒把,一个紫色加力量的耳环,铸了10

楼上惊现真爱党~
[发帖际遇]: 林深深 拾金不昧,获得嘉奖 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

2018年最想凑GM了,啥好事好装备都轮不到我!

会有的啊2019  发表于 2019-1-3 01:42
[发帖际遇]: 鸠魔智 跟着宝图的指引,发现了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

希望能陪着我的花花一直走下去鸭从2017走到2019再到以后

2017年暑假玩和尚到73级没玩了,现在重新玩一玩。想做个无限站桩射箭的二流弓。双附魔五次失败了,绝不再双附魔!九天玄极,绝不用!穿透盔,暴击手,暗香弓,只加三个散件!

此次活动到这里就结束啦,感谢大家的参与,抽奖结果我们会尽快公布的哦
[发帖际遇]: NGL唐七语 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜