[活动] 【镇魔视频】成功不是天下掉下来的,是用心的经营。云麓仙居龙虎斗征程记录。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

欢迎大家来到龙虎斗决赛比赛现场,这是连续四届夺得龙虎斗冠军的云麓仙居。

明月主管赛前组织参赛成员,并花费自己个人的休息时间连夜做好参赛人员名单和队伍分配确定比赛时每一场都150个活跃的帮众和后备的操作人员
打好了取胜的坚实基础

龙虎斗 江湖vs云麓仙居

龙虎斗 云麓仙居VS忘机
比赛中指挥大叔指挥得当和云麓帮派参战人员的整齐划一都是取得冠军的重要因素!!!

云麓帮主赛后接受早睡的采访

早睡:您觉得龙虎斗对决中哪个帮派对您夺冠的影响最大呢?对于下一届龙虎斗比赛有什么打算吗?
云麓帮主:像是忘机阁和不忘初心一直是我们的很重视的对手了,毕竟也是从我们手里拿走两次冠军的帮会吖。
对于龙虎斗我们每次都是势在必得的吧,因为这次云台因为我们自己很莫名其妙的原因止步八强,没能实现四连冠,可能帮会里的朋友们都憋着一股劲儿呢,从报名开始大家都很激情很踊跃,希望接下来的2019年还能跟各位一起拿下更多的冠军!给帮会里的每一个人谋取更多的福利!

早睡:那有什么想和游戏里的伙伴们说的吗?关于帮派的发展和福利有什么打算吗?
云麓帮主:唔,想说的挺多了,想想都有点煽情哈哈哈哈~
上周云台翻车之后,本来打算这个月双冠收关之后佛系游戏的我那时候心态有点崩了,帮会里和游戏里很多人都第一时间来安慰我,帮我发泄包括比赛前出了问题很多人帮我们想办法帮我们联系,比赛后大家也没有说什么没给我太大的压力,我觉得自己有点辜负了大家的期望吧,让伟哥回来的路又变的远了一些。。。这次比赛前有点松懈了没能及时发现问题,让很多支持、关心我们的朋友失望了,不过新的一年会有新的开始,云台五冠是我的目标,龙虎连冠是我给你们的承诺!!

早睡:嗯嗯,早睡祝您新的一年能心想事成,身体健康,事事顺心呀!

[发帖际遇]: NGL早睡身体好 在网吧通宵,花了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

放屁,用钱经营才对。
[发帖际遇]: 天武第一贱奸商 跟着宝图的指引,发现了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

用心经营,必有收获呀~
[发帖际遇]: 林深深 跟着宝图的指引,发现了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

安卓折扣区?俩脑残吧请问折扣区在哪?