返回列表 发新帖
楼主: 西祠

【镇魔攻略】新手攻略,干货

林深深 发表于 2019-1-2 10:51
这里帮楼楼把前缀修改上镇魔攻略,方便大家查找哈

蟹蟹你哦~好人一生平安

怎么没有弓,弓的。。。。没人爱的弓手吗

弓手洗个禁疗没什么操作可言的

况且现在天罡1-5基本都可以不需要弓手

而且现在武器洗禁疗的弓手很少了

我队伍进本都是 殊音星术 ,殊音殊音的配置

就是门派和尚需要禁疗

其他的弓手真的可有可无

好像同区,问题是殊音还是没人组

还好吧。我是打天4的时候洗了一个打断武器,百分百率 ,清了天四后武器洗出双智力把打断顶掉了,变成纯输出 组队配置的话最好是二流控怪星术+舒音配置 这样龙拉的稳,聚一起舒音群攻基本打的很快,伤害还贼高  详情 回复 发表于 2019-1-15 00:16

载物大混子 发表于 2019-1-10 14:51
好像同区,问题是殊音还是没人组

还好吧。我是打天4的时候洗了一个打断武器,百分百率 ,清了天四后武器洗出双智力把打断顶掉了,变成纯输出

组队配置的话最好是二流控怪星术+舒音配置
这样龙拉的稳,聚一起舒音群攻基本打的很快,伤害还贼高

可惜理论很美满,现实是这个区没有会玩的星术
而且每次天罡没弓的时候总有几个人说没弓过不去啦巴拉巴拉的。

这些职业搭配都是灵活运用的,并不是少了谁绝对不行的

没人组说明自己的号也有问题。可能战力太低,又或者没打断,舒音的群攻伤害还是很可观的,目前我是73级,卡在通5,不是面板打不了5,而是真的缺个二流派星术帮我控怪

目前未吃药面板 ,可以参考下,之所以把打断洗了还因为舒音百分百打断率除了天5斧头能断之外其他都有沉默失败概率,所以洗到了一个双智力武器我就给换了

图片貌似弄不上去,智力是2200多,双防4千多,没打断是難组队,所以要把智力堆高点,我预备75级通5顺带翻波天6试试

图片貌似弄不上去,智力是2200多,双防4千多,没打断是難组队,所以要把智力堆高点,我预备75级通5顺带翻波天6试试
[发帖际遇]: 西祠 拾金不昧,获得嘉奖 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 西祠 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

手机卡了发了好多重的。。能删吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 西祠 头上,西祠 赚了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

说的很好,然后你玩新区,可以给新手一些好的建议,比如说新区升级快,尽量不要玩敏捷系的角色,别人会感谢你的
[发帖际遇]: kengbiWY 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖