[活动] 【镇魔攻略】【回忆篇】【新手务读】全职业无缝禁疗技巧哦:向曾经堪称神宠的虹猫致敬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

更新换代,像曾经堪比神兽的虹猫 致敬!目前版本 只需做1个猫或者根本不需要做猫了 副本和天罡难度降低太多了, 而且不需要打书,不需要打书,不需要打书 重要的事情说三遍
本来想写攻略帖子,结果一不小心写成回忆帖了,抱歉抱歉,真的实在是太怀念曾经的镇魔曲给我带来的欢乐了,不想看回忆的话,直接拉到最后哦!

【神奇宠物在哪里?】03:我不是针对你,我是说在座各位都不会玩——虹猫!
http://zm.16163.com/thread-34638-1-1.html
(出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)
通过很早期无争琴大神虹猫攻略,我们就可以认识虹猫的强大了。如果还不明白,我这里再讲下我的经历给小伙伴们。

很久以前LZ第一个职业就是玩的御灵,本来是想玩法师的,因为我玩过另外一款国外游戏,类似镇魔曲手游的,曾经拿过亚洲法师HC冠军!

选择玩御灵呢,是因为御灵这个职业能打还能奶!哪怕到目前版本,御灵单挑敢称第一,估计也没人敢称第二,即使打不过,她想跑的话,你也追不上她,哈哈哈

在当时御灵是怎么玩的呢,我很清晰的记得,当时一个蓝色11-16号魂石你们知道多少钱嘛?!10-15万金币一个。对,你没看错,是10-15万一个,而且是蓝色的哦!
当时打天罡是非常有意思的,不敢组法师,你们知道为什么嘛?!因为组法师,输出不够呀,原因就是弓手禁疗不住!所以当时的队伍是,2个弓手,2个弓手,2个弓手禁疗!
我很清晰的记得,队伍里2个弓手都是消费了好几万的开了大黑翅膀的那种,全服也就2-3个队伍能打4节的,而我作为一个御灵是干嘛的,没错,我代替了法师的地位 ,我负责拿雄霸打断的!【那时候还没有法师会无缝控 法师的地位真的很低很低在我们区,1流派法师容易OT,而且龙扛不住,根本没人要】
当时真的是天天日狗,还经常被狗日的年代。清晰的记得,当时只有1个标配队伍日狗翻车概率小点,就是刺客+弓手的搭配,我还清晰的记得那个刺客的名字:唐小狗【不清楚还玩不玩了】

后来队伍换了一条大龙,能拉得住法师1流派仇恨了,但是弓手还是禁疗不住,而御灵的责任,则变成注意龙的血量补打断+禁疗+丢送死宠物【不屈】

然后是关于御灵小姐姐的故事:我要为御灵代言!

为什么我会组织5个御灵小姐姐打天罡,在很久很久以前,哪怕是打个地煞,如果队伍里出现2个御灵,其中一个御灵必然会被踢 而且连问都不问直接踢的,我真的很烦这种动不动二话不说就踢人家的队长,能不能打,你踢之前好歹问下呀,所以每次打地煞打天罡,我世界都会喊话只要御灵,组5个御灵小姐姐组5个御灵小姐姐。组5个御灵小姐姐。
镇魔曲手游这款游戏会玩与不好玩的区别真的很大,月卡玩家也可以玩的很6的,由于我玩的比较深,能打断还能禁疗还能给龙粑粑丢送死不屈牛跟熊,再加上我为人比较热情【我不仅仅有御灵号,还玩了龙跟和尚【其中龙的血量在当时第一名保持了很久】,还有弓手法师号,每天带自己帮会的人员免费打天罡,周末免费打团本,每天都是20+个天罡,工会里成员经常带我翻车翻到死- -笨的要死,神马样子的翻车方式,只要你敢想,没有遇不到的】,虽然我消费是月卡,但是当时1个蓝色魂石价格的能卖10万金币,一个紫色魂石双属性轻轻松松可以卖上万元宝,我实际游戏收入是很高很高的,光炎灵我做了3只,而且洗炎灵都洗了上万的元宝。
全区没有一个御灵可以作为输出打人和的,我做到了!另外还有打4节天罡,我作为输出,负责打断+输出的【晚点看看能不能找到截图】

作为曾经的红方第一帮主,月卡羽灵帮会领主伤害!
领主的伤害!
诸侯的人头,值得说的一点的是。由于牧羊人改过一次,消弱了PVP伤害。被动只对副本怪有效了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~
首先成长至少是1250 然后生机达到2000+【满是2200】 防御也建议达到2000+ 坚韧可以紫色的 也可以不是。其他的不建议紫色 【由于版本更新。猫基本已经退出了历史的舞台了,甚至连炼化都没必要了】

但考虑目前版本,其实猫在后期80+,基本就很少用了。也就前期平民玩家没有八件套传奇的情况下,需要猫来禁疗,后面输出碾压,星耀小怪出来就死,就没必要禁疗了
所以猫很多时候都没必要炼化,甚至连打满格子都没必要了,只需要打上3本书就可以了:高级蓄力,高级禁疗,如果省钱的话 打上一本低级急速就可以了。

如果依然坚持给猫炼化打书的话。
只考虑副本的情况下 以下是推荐的书:必打的两本书:高级蓄力 高级禁疗 PVP必打的书:高级英魂 高级神迹【省钱的话,低级神迹效果一样】如果很容易被电火,利刃一下秒死,所以庇佑 援护 是【建议】打的书,不是必打、
高级神迹:猫是远程的,所以副本的话 可以选择不打。实战中,需要玩家将猫操作在一个安全的位置反而是最主要的!PVP是要打的。
急速:考虑成本,可以打一本低级急速,仔细看禁疗攻略,不打急速也可以实现无缝禁疗的。
高级绝地反击:考虑成本的问题,书很便宜,所以可以打,但不是必打的书。后期如果追求完美,该书是要顶掉的。
高级挺身:其中如果打困兽的话,复活是不掉分的、
高级复活 :建议打
高级健体:考虑成本问题,这本书是不建议打的。
高级迅敏:这本考虑成本和收益,可以不打了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如何无缝禁疗:
首先说下机制:禁撩机制是没有递减的,在第一只猫没消失的时候,如丢完第一只猫,要在5秒以后丢猫才会加上BUFF,5秒之内是不能丢猫的,手速快的话,
这样禁撩大概会有1秒的时间不是无缝。

首先说下弓手的技能:弓手技能2不会递减,但是会覆盖!

猫为禁疗1.技能为技能2: 神马时候丢猫,看火鹰的技能时间!

先丢技能1:在技能2(火鹰8秒的时候 此时在5秒内 一定要在5秒以内哦,而不是5秒之后,这样禁疗是9秒的时机)丢猫,然后在火鹰2秒的时候再次丢猫。然后丢火鹰!

以此类推!
这样禁撩大概会有1秒的时间不是无缝。

现在版本大幅度降低天罡,副本难度,即使不带猫,也无所谓了!
净化抵抗的作用:如弓手点了净化抵抗,副本中有御灵小怪,点了抵抗后,御灵释放清心会失败,怪物自然就不会回复血量了哦!

我也是御灵老玩家了,从青云直上开区玩到现在,一直玩的御灵。以前猫禁疗确实好用,以前固定队星术加刺客,我带三只猫禁疗打天罡基本不回血。我的打法是一直盯着boss的头顶,怪被禁疗的时候头上会有个标记的,我会先用一只猫禁疗,然后切下一只在那个标记消失的一瞬间补上禁疗,然后再切。现在天罡好打了,我都能一个人可以打6介天罡了,就我一个大号,其他都是几千血的小号,开二流打就行了。。

我最初是世外桃源的,然后才是跟青云直上合区的  详情 回复 发表于 2019-1-3 19:33
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 名字最好要长 头上,名字最好要长 赚了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,现在新区一个弓手,弄一个猫就够了吗?

够了。钱到位的情况下 甚至都不需要猫了  发表于 2019-1-3 19:32

还有想问问猫的技能需要盾的吗?

报恩对鸟没有加成的 所以可以不要的。  发表于 2019-1-3 19:32
[发帖际遇]: 老喵 拾金不昧,获得嘉奖 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

名字最好要长 发表于 2019-1-3 03:38
我也是御灵老玩家了,从青云直上开区玩到现在,一直玩的御灵。以前猫禁疗确实好用,以前固定队星术加刺客, ...

我最初是世外桃源的,然后才是跟青云直上合区的
[发帖际遇]: 丶豫 跟着宝图的指引,发现了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜