殊音的伤害bug可以改不?打群战打得太失望了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
其他职业人头数少的可怜,再牛逼的地火,再牛逼的二流弓,再牛逼的二流和尚加起来也没有殊音们抢的人头多。一套下去,钢骨利刃比她多十个都没用,各种加防护心镜减伤徽章感觉不存在似的,真的很气。其他职业还玩不玩?职业得平衡啊!!!!!!!!

智力系控好化生人头嗖嗖嗖。敏捷系?。。。别打我,我跑得快,你追不上我嘿嘿嘿,为什么要跑呢,我怕我打你的时候你会把我定在半路上,是手机卡了还是时间停止了,不知道有多少人曾经有过相同的经历?被定在半路上!!!内心os只有三个英文单词。弓,我现在就是玩的弓了,总不可能一下转其他属性系的职业吧。倒是,不会再充一毛钱,   失望   真心亏啊,花同样的钱体验却差很多。
星策都出来了,礼包啊,御龙啊,活动这么多,
而“职业调整”,玩家们期待的,你真的会出现吗?
下面是我很早以前截的图,一直保存着。

[发帖际遇]: 雨的印记 乐于助人,系统奖励 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

殊音最好别改

困兽龙勾过去转转转就秒死了
还扯什么琴童不琴童的

副本打断不稳又不能禁疗
这也叫流弊?说殊音厉害的百分之90的人肯定没玩过殊音,肯定是困兽被教育了
觉得殊音厉害
自己玩殊音试试,组个本打个天罡试试

本来殊音的伤害已经低了
现在同战力的副本伤害基本都差不多,没有说多两倍那么夸张了
有时候还比不上弓手星术的伤害

这特么要是在降琴童的伤害,殊音就删了吧

奶不行,断不稳的,禁疗又没有
还玩什么

说地火龙转转就秒死的,先死的是地火吧!琴童有血条吗?  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:30
到哪里复制粘贴的,机器人吗?不懂用意吧!  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:22
[发帖际遇]: 西祠 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

雨的印记 发表于 2019-1-8 14:30
说地火龙转转就秒死的,先死的是地火吧!琴童有血条吗?

??自己不充钱就说别人牛皮真的服了

你自己说的困兽殊音流批

跟你就事论事

就开始喷人了?

你既然都开始丧失思考能力了

也不想跟你多说

我玩的就是殊音,困兽也没觉得多流批

秒不掉和尚,地火龙一勾就死

那也不知道你怎么玩的困兽

说白了你就是不会玩 还不想充钱 还想别人跟你一样菜

你是眼瞎了吗?不说别的,我什么时候说过困兽!  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:42

顶,这种帖子出一个顶一个

@巡游天官

@巡游天官

这是打诸侯战的感觉
[发帖际遇]: 雨的印记 乐于助人,系统奖励 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

改?这职业组队难到爆!改了还玩什么?
[发帖际遇]: 冂看, 拾金不昧,获得嘉奖 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

跟和尚两个极端,一个副本屌炸天,打架地板王。一个副本没人要,打架爷爷级。非常反感跟和尚比副本,跟殊音比战场的哭弱军。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天武第一贱奸商 头上,天武第一贱奸商 赚了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

殊音是战场和困兽的王者 但是副本啥的就比较难混了  如果改掉那么殊音真的废了  职业平衡还有一条漫长的路要走  因为太不平衡了太畸形了,策划们估计都不知道从何下手。一旦改不好,娄子就捅大了
[发帖际遇]: 良辰美景奈何天 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没见过这么不要脸的策划,说过的话像放屁一样
[发帖际遇]: 青枫与你 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏最不平衡的就是输出。。。和尚输出吊的一比 其他输出职业混团都难  就夜守来说。。三流弓 伽蓝各种嫌弃。没优势。。输出又低
[发帖际遇]: 晴天喵喵 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

顶一个,游戏平衡最差的游戏,没有之一

西祠 发表于 2019-1-7 15:03
殊音最好别改

到哪里复制粘贴的,机器人吗?不懂用意吧!

副本没人要,不会化生吗,星术控啊!你们到底看没看,没看别bb!

西祠 发表于 2019-1-7 15:03
殊音最好别改

说地火龙转转就秒死的,先死的是地火吧!琴童有血条吗?

??自己不充钱就说别人牛皮真的服了 你自己说的困兽殊音流批 跟你就事论事 就开始喷人了? 你既然都开始丧失思考能力了 也不想跟你多说 我玩的就是殊音,困兽也没觉得多流批 秒不掉和尚,地火  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:33
[发帖际遇]: 雨的印记 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

建议版主删除这种无脑的喷货帖

地火一勾就死,你的八只防宠在哪里?  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:40
智商有问题,我说的是什么?重点都不知道。说了改又不改的?你没看吗?  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:39

组队难,和你是什么职业有很大关系么?传奇套有没有,钢骨利刃够不够?

西祠 发表于 2019-1-8 14:34
建议版主删除这种无脑的喷货帖

智商有问题,我说的是什么?重点都不知道。说了改又不改的?你没看吗?
[发帖际遇]: 雨的印记 跟着宝图的指引,发现了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜