来啊,继续删我帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

差不多个站对比,面板伤害差距,还不算技能流派加成差距。大家都是玩家,都是花的RMB!给条活路好不好!
[发帖际遇]: 死门怎么过 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜

好惨
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kengbiWY 头上,kengbiWY 赚了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

楼楼好,这个需要看具体属性加成哦。
对于物理系来说,增加物伤的是力量,敏捷是增加穿透和招架。
对于法术系来说,增加法伤的是智力,精神是增加法术防御和招架。

那你们设计刺客的初衷就是单纯为了/ 综合龙将跟夜守?那你们为什么刺客的当初设计的是主敏捷?那干脆加上力量阿,双修不是跟好?现在职业差距拉开了?现在才这样讲?你觉得合理吗?  发表于 2019-1-15 09:59
你这是认真的吗?麻烦你先下载个游戏  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:35
刺客1流额外增加20%敏,堆力量开玩笑吧  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:00
刺客敏捷额外增加物伤和致命一击,就是比例低,这么明显的错误不改  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:52
意思刺客要堆力量?  详情 回复 发表于 2019-1-11 10:31

所以刺客弓也应该堆力量
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小嘛小螃蟹 头上,小嘛小螃蟹 赚了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

林深深 发表于 2019-1-11 10:07
对 ...

意思刺客要堆力量?
[发帖际遇]: 死门怎么过 跟着宝图的指引,发现了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

敏捷职业加的物伤只有可怜的1.1,.1.2,其余属性后期都是溢出的,而智力在舒音身上加的最多,其次是星术,加的法伤都是2.0打底的
[发帖际遇]: 青枫与你 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对 ...

刺客敏捷额外增加物伤和致命一击,就是比例低,这么明显的错误不改

对 ...

刺客1流额外增加20%敏,堆力量开玩笑吧
[发帖际遇]: 米老鼠 拾金不昧,获得嘉奖 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

图一和尚在打怪的面板不准确啊,都脱战,换同一流派。然后再对,这样数据才比较准确。
[发帖际遇]: 秋名山萌新 击败天罡获得了2 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

和尚面板不高,伤害高是因为各种加成, 套装 流派 法宝等等

可实际输出情况通战力和尚一般都是刺客十倍到15倍左右伤害  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:45
[发帖际遇]: 良辰美景奈何天 乐于助人,系统奖励 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

良辰美景奈何天 发表于 2019-1-11 17:44
和尚面板不高,伤害高是因为各种加成, 套装 流派 法宝等等

可实际输出情况通战力和尚一般都是刺客十倍到15倍左右伤害

对 ...

你这是认真的吗?麻烦你先下载个游戏

确实!因为敏捷加伤太低,后期拉开距离越来越明显!目前7万多伤害的敏系必有九天!而法却十多万伤害!到了100级阶段!敏系将无人过问!

八件套 无线铁浮图。各种天怒分裂。 和尚就是这么吊。没办法是爸爸。。轮输出 以八件套为准。。起码顶3 4个弓手 或刺客

13000精神 6000智力怎么堆到11万输出的