年前最后一贴,正常辩论,别提转职或之前有多弱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
没错,弓箭是强过,那是刚传奇8件的时候,先做出8件的2流弓虐爆所有职业,但几个月全民8件后,那不就是龙将星术的时代了吗,接着涅槃后,不就是变成和尚龙将的时代了吗?但是拜托,现在是2019了,不是2017了,所以别动不动就提自己之前多弱,玩的有多辛苦,职业调整说了半年了,弓箭也被虐了快1年了,你们之前弱了几个月到现在还一直提起来,弓箭现在都快1年了就不能提了吗,副本里2流弓的无限冰冻,3流弓打星耀那也就几个星期就被改了,刺客无敌也就辉煌了几个星期,就强过那么一段时间现在就要被记恨那么久?风水轮流转,除了御灵一直稳如泰山,其他职业一直都有强有弱这个没毛病,可也没见过弱这么久的啊。本来嘛,按策划说的,职业修改,大家都平安无事,哪来的这么多抱怨,可策划是放屁啊,这么久屁都放不出来一个,能不急?

如果平心而论,和尚的高玩在之前一直处于很尴尬的地位,奶量下本多余宛如平民和尚,打架也很乏力,即便是现在和尚花钱少的一样不行,所以你懂我意思吧,高战和尚说话分量重的多。

那我也平心而论一下,游戏初期和尚难混,那也是老早前的事情了,几年前游戏初期大家冲几千上万,和尚确实比较难玩,那充了钱不好玩,没游戏体验走了,我也没话说。。。。可到现在,大家都几万几十万的下去了,我区里  详情 回复 发表于 2019-2-9 23:16
回复 支持 1 反对 0

酒干夜未央 发表于 2019-2-6 17:35
如果平心而论,和尚的高玩在之前一直处于很尴尬的地位,奶量下本多余宛如平民和尚,打架也很乏力,即便是现 ...

那我也平心而论一下,游戏初期和尚难混,那也是老早前的事情了,几年前游戏初期大家冲几千上万,和尚确实比较难玩,那充了钱不好玩,没游戏体验走了,我也没话说。。。。可到现在,大家都几万几十万的下去了,我区里最高的和尚24万,夜守27万,前30名,和尚平均比夜守低2万个战,可24万的游戏体验比27万的高几倍不用说了吧,你们看看自己区里的样子,我也不想硬塞到别的区,正当辩论每个职业的优劣嘛,可最烦一提到职业差,就有人提自己多不容易,花钱有多少,不服你转门派。我也平心而论一下,任何一个服,花的钱,弓箭和龙将都是最多的,不服你们自己翻翻自己区的排行。我们区25、6的弓不是照样找23、4的和尚带任务,我也天天找帮里和尚带珈蓝徽章团布地团,又没说丢人,又没喊着要削,稍微加强一下,又不会损坏别人利益,干嘛这么自私?

你不用跟我沸腾什么,我只是想说游戏到现在都是能圈多少算多少,他们会管游戏体验码,他们又不玩游戏,最氪金就是地火,没有之一,大家都懂策划又不懂。上个月底混过一次我们区俩大地火龙带的双团挂机来着被骂了,俩  详情 回复 发表于 2019-2-27 10:29

kengbiWY 发表于 2019-2-9 23:16
那我也平心而论一下,游戏初期和尚难混,那也是老早前的事情了,几年前游戏初期大家冲几千上万,和尚确实 ...

你不用跟我沸腾什么,我只是想说游戏到现在都是能圈多少算多少,他们会管游戏体验码,他们又不玩游戏,最氪金就是地火,没有之一,大家都懂策划又不懂。上个月底混过一次我们区俩大地火龙带的双团挂机来着被骂了,俩大龙带不动……得要龙将抗一下。和尚那个战力随手就单挑了。佛系游戏能玩就玩,游戏体验嘛,高战没玩的就玩低战,不就这样,越来越多的大佬在转和尚,他也不敢大削吧,要不然49入国军?

说得沒错,手游的寿命也就几年,他们现在就是在使劲捞,目前地火续费是最高的,没有之一,个人认为铁甲才是主流,甚至不花一分都能玩得好,小资玩好了都能横着走,,当然了和尚才是王道,有能力能转的就转和尚  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:26
[发帖际遇]: 酒干夜未央 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: kengbiWY 击败天罡获得了3 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

策划确实是放屁呢

还他妈是一个奇臭无比的长屁

还他妈是一个奇臭无比的长屁

和尚是爹,他们不敢惹
[发帖际遇]: 岁月 击败天罡获得了1 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

要职业修改的策划估计已经卷铺盖走人了

我就喜欢你这样的玩家
[发帖际遇]: 夜还未深 拾金不昧,获得嘉奖 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

**轮流转咯

御灵好稳

顶贴!不会被xx吧!
[发帖际遇]: 试试手感 拾金不昧,获得嘉奖 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

弱个JB 二流派还弱? 跳得看不见人

沙雕,你也有碧莲求夜狩帮忙  详情 回复 发表于 2019-2-9 22:30
沙雕,凑够明光玉的钱再来玩游戏  详情 回复 发表于 2019-2-6 19:38
一般的二流弓也就吓唬人,碰到认真做宝宝的,死的比地火都快。大弓没什么好说的,也碰不到。  详情 回复 发表于 2019-2-6 17:28
喷完三流弓,又喷二流弓,记得没错的话,刚升80的时候,就是你们这些人天天喷弓手,才导致弓手削了又削,,怎么现在你玩的龙和和尚又弱了?又来喷?  详情 回复 发表于 2019-2-4 16:03
[发帖际遇]: 耶稣爱我 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜

耶稣爱我 发表于 2019-2-4 01:36

喷完三流弓,又喷二流弓,记得没错的话,刚升80的时候,就是你们这些人天天喷弓手,才导致弓手削了又削,,怎么现在你玩的龙和和尚又弱了?又来喷?

他是个沙雕,你还理他,几年前就被弓箭吊打,现在还再被弓箭吊打,可想而知,是个多废的人了,全游戏最废的3流弓,只要一个神龙尺,会稍微动一下,就能打爆2流弓,他还在2年前宝宝没炼化,弓箭连续冰冻的时代生活呢  详情 回复 发表于 2019-2-9 23:33
[发帖际遇]: 青枫与你 在网吧通宵,花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

一般的二流弓也就吓唬人,碰到认真做宝宝的,死的比地火都快。大弓没什么好说的,也碰不到。
[发帖际遇]: 酒干夜未央 乐于助人,系统奖励 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

大家都看看那个叫**爱我以前发的贴,发了几十个专门喷弓手的贴子

他就是个沙雕  详情 回复 发表于 2019-2-6 19:35

青枫与你 发表于 2019-2-6 18:30
大家都看看那个叫**爱我以前发的贴,发了几十个专门喷弓手的贴子

他就是个沙雕

沙雕,凑够明光玉的钱再来玩游戏

沙雕,你也有碧莲求夜狩帮忙
[发帖际遇]: 秋凤梧 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜