返回列表 发新帖
楼主: kengbiWY

年前最后一贴,正常辩论,别提转职或之前有多弱

青枫与你 发表于 2019-2-4 16:03
喷完三流弓,又喷二流弓,记得没错的话,刚升80的时候,就是你们这些人天天喷弓手,才导致弓手削了又削, ...

他是个沙雕,你还理他,几年前就被弓箭吊打,现在还再被弓箭吊打,可想而知,是个多废的人了,全游戏最废的3流弓,只要一个神龙尺,会稍微动一下,就能打爆2流弓,他还在2年前宝宝没炼化,弓箭连续冰冻的时代生活呢
[发帖际遇]: kengbiWY 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说的好,如果早期换职业还好,现在都花了这么多下去,难道还要重复再投入相同的钱,那还不如汽油一了百了,真能再化身的全服没几个吧

kengbiWY 发表于 2019-2-9 23:16
那我也平心而论一下,游戏初期和尚难混,那也是老早前的事情了,几年前游戏初期大家冲几千上万,和尚确实 ...

你不用跟我沸腾什么,我只是想说游戏到现在都是能圈多少算多少,他们会管游戏体验码,他们又不玩游戏,最氪金就是地火,没有之一,大家都懂策划又不懂。上个月底混过一次我们区俩大地火龙带的双团挂机来着被骂了,俩大龙带不动……得要龙将抗一下。和尚那个战力随手就单挑了。佛系游戏能玩就玩,游戏体验嘛,高战没玩的就玩低战,不就这样,越来越多的大佬在转和尚,他也不敢大削吧,要不然49入国军?

说得沒错,手游的寿命也就几年,他们现在就是在使劲捞,目前地火续费是最高的,没有之一,个人认为铁甲才是主流,甚至不花一分都能玩得好,小资玩好了都能横着走,,当然了和尚才是王道,有能力能转的就转和尚  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:26
[发帖际遇]: 酒干夜未央 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

酒干夜未央 发表于 2019-2-27 10:29
你不用跟我沸腾什么,我只是想说游戏到现在都是能圈多少算多少,他们会管游戏体验码,他们又不玩游戏,最 ...

说得沒错,手游的寿命也就几年,他们现在就是在使劲捞,目前地火续费是最高的,没有之一,个人认为铁甲才是主流,甚至不花一分都能玩得好,小资玩好了都能横着走,,当然了和尚才是王道,有能力能转的就转和尚

返回列表 发新帖