到底什么时候职业修改了呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
现在三流弓就是个送人头的货  打架各种被虐 有什么用

输出有多鸡肋就不多说了。

你不充钱什么职业都不行 别一直逼逼三流弓不行 二流弓箭打架还是可以的 你想靠一套装备不可能的 再说 玩到现在 就算是月卡也应该可以输出第二套

那你去玩一个三流弓。 看看跨服困兽或明光 有几个是三流弓 不出5个 不会就别逼逼  详情 回复 发表于 2019-2-7 20:07

爱看小电影 发表于 2019-2-7 16:57
你不充钱什么职业都不行 别一直逼逼三流弓不行 二流弓箭打架还是可以的 你想靠一套装备不可能的 再说 玩到 ...

那你去玩一个三流弓。 看看跨服困兽或明光 有几个是三流弓 不出5个 不会就别逼逼

晒下属性图吧 要是你坚持玩三流 不说综合 个站上20算我输 不然别整天瞎逼逼 三流确实现在弱势 你可以玩二流去 别说你没龙晶 整天论坛哭弱三流弓 充了几个钱

我发点建议有你什么事 靠边站去吧 整天瞎操什么心呢你,你敢说三流弓现在不是个送人的货吗 有哪个困兽 明光不是盯着三流弓杀的 根本跑不掉 你没玩过三流弓不知道有多痛苦。整天送人头的 。不知道就别瞎逼逼。  详情 回复 发表于 2019-2-8 11:10

爱看小电影 发表于 2019-2-7 23:13
晒下属性图吧 要是你坚持玩三流 不说综合 个站上20算我输 不然别整天瞎逼逼 三流确实现在弱势 你可以玩二流 ...

我发点建议有你什么事 靠边站去吧 整天瞎操什么心呢你,你敢说三流弓现在不是个送人的货吗 有哪个困兽 明光不是盯着三流弓杀的 根本跑不掉

你没玩过三流弓不知道有多痛苦。整天送人头的 。不知道就别瞎逼逼。
[发帖际遇]: 晴天喵喵 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

我的意思是三流弓真没用你真喜欢玩弓箭改升级二流派 非要死在三流上 还隔三差五酸一下 有这空升级二流去 PK也不差 当然 月卡都舍不得充就不要了 给你免费换和尚你也没输出
[发帖际遇]: 爱看小电影 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜

三流还凑活 就是性价比低一点

我发现那个爱看小电影怎么这么爱抬杠呢,你是看不清现实,还是在装瞎呢,这是6星英雄珈蓝的输出图,自己看下,24万的和尚,26万的弓箭,我的才21不到,但是我一点都不慌,反正比我多5万多战的2流弓也就比我多那么一丢丢伤害,大家都是躺,你虽然比我战力高,但地位是一样的啊。名字就删了,省的被论坛的喷是月卡党,2套8件都做不起,帮里反正有人带通珈蓝,我早说过不能削和尚,现在加了个大帮,每天做任务过的美滋滋,改了要是自己做任务就太痛苦了。之前还有人回复说我酸其他职业之类的,我酸个蛋(酸归酸,不能说,说了要被喷),我每周买的2徽章布地,每天的珈蓝都是和尚带的,我干嘛跟自己过不去。不要改和尚是宗旨,发帖的意思就是能改弓箭就改,不改也没事,但是不能当哑巴还把弓箭捧上天吧。

kengbiWY 发表于 2019-2-9 17:49
我发现那个爱看小电影怎么这么爱抬杠呢,你是看不清现实,还是在装瞎呢,这是6星英雄珈蓝的输出图,自己 ...

他就爱瞎逼逼 喜欢抬杠。重新做一套传奇好像不用花钱似的、洗装备洗传奇属性 各种要钱 明光玉 龙晶。说的轻松