讨论一下59级流派点数的问题

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

别人59级流派点数有68点,而我这个新玩家才只有64点。这公平吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
星火燎原暖男 发表于 2019-2-14 22:23
麻烦给册画反馈反馈啊

楼主是iOS还是安卓

安卓。我问过跨服的59的大佬们了,我们有个59跨服群。他们说 改版了之后 新注册的号都比之前注册的号流派点数少四点  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 墨衣不羁 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我玩了25天 花了九千块钱
兑换流派点数要十个仙蟠桃,我立刻就使用了20个艺人宝匣登峰兑换了冰玉露来慢慢合仙蟠桃,结果发现要60级才能兑换流派点数。

这武器昨晚我也洗了好多次,才出这个属性,高禁疗怎么不给我。

你让我怎么玩?充钱都没得玩了。流派点数差四点,充钱都没用啊?我包袱剩下这些冰玉露 仙蟠桃 你要我留着干嘛?不给我兑换流派点数

看到请反馈一下 59级 流派点数问题啊。你改版了 一堆问题 导致游戏平衡不公平啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼楼实力为何玩59呀~

麻烦给册画反馈一下啊  详情 回复 发表于 3 天前
只为陪我姐59  详情 回复 发表于 6 天前
[发帖际遇]: 林深深 在网吧通宵,花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就凭你25天充9000多!龙灵跟一猴这点,在下佩服!技能点不说!装备洗了一年多!就没有满意的!
[发帖际遇]: 试试手感 击败天罡获得了2 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
林深深 发表于 2019-2-13 10:30
楼楼实力为何玩59呀~

只为陪我姐59

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
麻烦给册画反馈反馈啊

楼主是iOS还是安卓  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安卓。我问过跨服的59的大佬们了,我们有个59跨服群。他们说 改版了之后 新注册的号都比之前注册的号流派点数少四点。

林深深 发表于 2019-2-13 10:30
楼楼实力为何玩59呀~

麻烦给册画反馈一下啊

墨衣不羁 发表于 2019-2-14 23:21
楼主是iOS还是安卓

安卓。我问过跨服的59的大佬们了,我们有个59跨服群。他们说 改版了之后 新注册的号都比之前注册的号流派点数少四点
[发帖际遇]: 星火燎原暖男 拾金不昧,获得嘉奖 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 前天 00:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 23:45 | 显示全部楼层
今天神眷抽到了