龙灵,系统设置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
龙灵,很不公平,
有的人几百次就抽到元级龙灵,我却一千多次了一个元级的抽不到!
为什么?就是让花钱玩的人烧钱?伤的深了都汽油了,你游戏挣谁的钱?

能改一下吗?像琉璃天宫一样,抽到一定次数必然抽到。

请策划别再出看脸的活动了,这种活动让很多人伤透心而汽油了,醒醒吧,不要杀鸡取卵了!

我第一次十连就抽到蝴蝶火加紫龙和共工,问题蝴蝶火不是我这职业的,后面三次十连除了一个紫的,全黄

其实你这样的已经很好了,我能这样都能开心死。  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:42
加油加油  详情 回复 发表于 2019-2-16 16:07
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sange 头上,sange 赚了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

前排占个座,万一火了呢

改名啊,我改了神眷之后,总共150多次就出了
[发帖际遇]: 专业送人头 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说起来,我也还没抽到

多跟策花沟通吧,真的连通天酱紫的大腿都逼退了,这游戏还剩啥?明显已经不是概率问题了,附魔是,耍猴镜是,龙灵也是……  详情 回复 发表于 2019-2-13 13:02

支持通天大神,还有之前的耍猴镜,还有附魔……真的是每一样都是逼退老玩家的……越充越黑,不逼退就直接锁死概率的那种……

林深深 发表于 2019-2-13 10:11
说起来,我也还没抽到

多跟策花沟通吧,真的连通天酱紫的大腿都逼退了,这游戏还剩啥?明显已经不是概率问题了,附魔是,耍猴镜是,龙灵也是……

还有那章开了N个不出特技,人家开一个就出。
[发帖际遇]: 秋名山萌新 拾金不昧,获得嘉奖 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我第一次十连就抽到蝴蝶火加紫龙和共工,问题蝴蝶火不是我这职业的,后面三次十连除了一个紫的,全黄

sange 发表于 2019-2-16 11:19

加油加油
[发帖际遇]: 秋凤梧 击败天罡获得了5 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 宇文小如冰 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我现在是没有银币抽龙灵...........

我是弓箭,那天喝多了,充了个648,结果一个十连,就给了一个神眷和一个共工,第二天一早,以为是做梦了,一睁眼赶紧去核实,果然是真实。这似梦非梦的感觉啊……
[发帖际遇]: 心情 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜

我共工还没出来伤心。。。
[发帖际遇]: 璀璨星空 拾金不昧,获得嘉奖 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

sange 发表于 2019-2-16 11:19

其实你这样的已经很好了,我能这样都能开心死。
[发帖际遇]: 蓦然丶回首 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

3000块钱3个紫,红色是什么没见过,帮里一个运气逆天的小子,3个紫笔一个蝴蝶火一个神眷,吧劳资看的一愣一愣的,充钱的不是人