[公告] 【长期活动】镇魔女神标识申请!游戏内标识+论坛荣誉勋章、用户组

天阙城外,凛冬谷中

少女的身影仿若轻巧的小鹿

蓦然回首,白雪落发,温柔地守护着这片大陆

论坛特此为各位美少女送上暖暖福利,为你们的镇魔之行更添助力!

活动时间
期有效
活动方式

【镇魔手游|女神阵营】版块以【女神标识】+任意题目发帖,发帖类型选择【曝照】。

留下自己的服务器和ID,并发布三张以上本人真实照片就可以同时获得游戏内女神标识和论坛女神专属勋章、用户组!

专属福利

游戏内镇魔女神标识(30天有效期)

(还在制作中,敬请期待哟!)

论坛内镇魔女神勋章+镇魔女神团用户组

【白雪掩盖的温柔中,是你回眸一笑的娇俏---所谓伊人勋章(女神团专用)】

其他

1.ios和即将开测的安卓平台女侠都可以参与,请一定留下服务器&ID!

2.照片必须是本人,欢迎各位美少女举报非本人照片;

一旦发现,将警告并收回福利和标识;

3.标识发放周期在2周一期,如果超出2周可在站短白鹿询问。

4.标题格式、服务器、ID等出现错误、错字可能影响发放,请多多检查哟!

后续我们也将给拥有女神标识和勋章的女侠们开启新的福利哟!

想开启下一个副本,就从申请标识开始吧!

【戳这里前往发帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

请问,游戏中我玩的是龙将,会有女神标志么?

同问玩的龙将会发吗  详情 回复 发表于 2017-4-1 00:08
回复 支持 3 反对 0

男号有女神标识吗?男号妹子可以换成帅哥标识吗?
回复 支持 1 反对 0

请问游戏中玩的男号也会有女神标示么?
回复 支持 1 反对 0

发帖了就可以得到标示还是要审核?

妹子。有没有人讲你45度角斜侧面有点像娄艺潇

女神都来了 你们在哪里

美美哒 祝楼主游戏愉快

楼主看起来很厉害,欢迎多来论坛哦

明明是大雄发帖的~~欺骗我是白鹿MM   555

为什么我发了好久都没有呢!

发了帖也没得到称号,能效率点么?

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-16 20:51:37
ios系统在哪上传照片 找不到

游戏内的什么时候出啊