[活动] 【天阙八卦社】818你见过最幸福的游戏情侣

行走江湖,往往令我们沉浸的不是刀枪剑影

而是那些人,那些事,那些曾经的回忆

【天阙八卦社】正式开启,想拿人气分分就快来聊天吧!

活动时间
  2.19-2.25
本周八卦

曾经,白鹿总觉得游戏里是不可能有和现实一样的感情的

可是后来,在镇魔曲里认识了一个人,为了福利和称谓结婚,每天一起陪伴着打怪~

突然有一天,他说他工作太忙,不玩了

我心里虽然怅然若失,但也不想多说,本以为他会去卖号,毕竟也投入了不少钱

但他把号和密码直接发给了我,说“你想玩就继续玩吧,我不会把这个号卖出去的”

我讶然,不知该如何回答。

几天后再上线,打开那个熟悉的,还没有解除婚姻关系的对话框,里面只有一句“谢谢你,继续开心下去吧~”

所以,虽然可能大部分人没有现实一样的情感,但在这里的一份陪伴,一份共同耕耘,也是让人感动的。

那么现在和大家八卦一下你见过最幸福的游戏情侣吧!可以是自己的真人真事也可以是见证别人秀恩爱的时刻!

活动福利

在本贴下回复你的故事/别人的故事即可有如下奖励

参与天阙八卦社的同学均可获得勋章一枚

还可以获得人气20,回答优秀的同学可以获得追加30人气;

人气可以申请独家标识:戳这里查看(300人气可以申请女神标识,当然男神也在制作中哟!)

其他

1.可以多次回答,只计算一次奖励;

2.认真分享的宝贝上首页哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
美少女白鹿 发表于 2017-2-21 10:24
哈哈哈哈我就知道你们要来秀恩爱!狗粮不吃不吃!

我们改名啦,都是真情流露.不过也要记得都要给我们奖励哦.大熊好久没见了
回复 支持 1 反对 0

影子爱人

刚到古灵村,什么也不会,默默的看着大家在世界,在阵营聊天,自己做着枯燥的剧情直到20级。
第一句话:有人一起玩吗?可以加好友~(很平常的话)
然后他出现了,开着小窗口,问:我可以吗?(好简单明了的话)
那会很陌生,那会我们互相加好友,那会我们开始聊天……
然后做什么活动,剧情,我都会拉着他,自己开队伍,直接拉他进队,他默默的跟着我,很安静的陪我做任务~
我是个话痨,太安静就觉得不自在,在队伍里,我一直没事找话题说话,他安静的听着……
等级慢慢的上去了……他玩的比我早~所以我一直追着他的等级~拉近点~话说,那会除了跟我朋友好有度高,剩下一个就是他。
50多级的时候,我去了他在的帮派(别杀我们帮主),然后认识了一群玩伴~然后有了固定队~然后我跟他结婚了~
那会,朋友阿萌还在的时候,我立志她不嫁,我也不嫁,陪着她,找到对象~
而他~第一次跟我说,女玩伴里只有跟你好有度最高,我明白他要跟我结婚~我没有同意~然而他那天开始~时不时的开着玩笑,每天最多的一句:结婚吧~
直到60多级,固定队里的冬哥跟她媳妇结婚了~好多天,阿萌也不玩了~
半夜,他拉着我去结婚了,一个多月,他默默的陪着我,回应了那句经典:陪伴是最长情的告白。
以下小片段……对白

片段一
柒柒:我有一个好小好小的梦想  才四个字
玖爷:嗯  是什么
          “沿途有你”

片段二

我总是好奇
    为什么你从来不看着我走的背影
        总是背过身看着其他地方
   很久以后
        我问起了这个问题
   你告诉我   看着我的背影只会更舍不得

片段三,(2.14号那天)
玖爷:邓紫棋翻唱Beyond的那首 “你那双眼动人,笑声更迷人”的歌名叫什么?
柒柒:记不得了,自己百度啊~
玖爷:我不去百度
柒柒:我给你找,我忘记啦~
           “喜欢你”

结语:我不知道,玩镇魔曲这个游戏能有多久,但是我知道,你会一直如同影子一样陪伴我~没有别人潇洒的爱情~没有别人每天秀恩爱的话语~
只有属于我们小小的温馨~深情不及久伴,厚爱无需多言。

评分

美少女白鹿 + 50 很给力!

我是一只小御灵 他是一只大夜狩
我们相识在相爱相杀的困兽!夜狩追着小御灵各种biubiubiu QAQ
后面大夜狩加了我好友,加我好友是因为他觉得我对他有敌意 啊哈哈哈 ,因为本御灵现实是一只coser+Lo娘 所以签名也是这样挂着想找找同好~ 但是大夜狩昵称带lo 所以 一段缘分开启了
开始觉得这货特别高冷 不说话的 直到有天我在组人打导师卡59的都知道 老区人少 ,喊了半天没有人来 然后这货就进来了 说他最喜欢带人打门派云云的了,顿时好感度up!
再之后呢,就有了断断续续的闲聊 -嘤嘤嘤开始慢慢勾搭上了有木有
这样N久以后…他问我要不要结义 于是我就从红色被拐骗到了蓝色
再之后…就如童话故事般的结局一样

评分

美少女白鹿 + 50

沙发~快快快~
期待小伙伴们~

版主,怎么弄人气啊  详情 回复 发表于 2017-2-20 15:39

300人气就可以啦!!我终于不用水了。好感动!

给你加上啦~  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:18

安晴 发表于 2017-2-19 16:18
300人气就可以啦!!我终于不用水了。好感动!

给你加上啦~

八卦勋章是啥样子的

这样!  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:36

安晴 发表于 2017-2-19 16:21
八卦勋章是啥样子的

这样!

火钳留名……且300人气是指?

你还差60  详情 回复 发表于 2017-2-19 17:55

AI默默 发表于 2017-2-19 17:45
火钳留名……且300人气是指?

你还差60

明白了。谢啦  详情 回复 发表于 2017-2-19 18:06

安晴 发表于 2017-2-19 17:55
你还差60

明白了。谢啦

小伙伴们,请多关注下参加的作品~三生三世十里桃花~帮我水水,谢谢支持

美少女白鹿 发表于 2017-2-19 15:49
沙发~快快快~
期待小伙伴们~

版主,怎么弄人气啊

参与这个帖子里的活动就有人气哟!  详情 回复 发表于 2017-2-21 15:08

码字好累的,想想要不要写出来。有点甜,有点甜。

高级模式