关于银币投放,本周更新将有重大调整

我看到很多玩家吐槽游戏说银币投放太抠门了,普通玩家升到60后战力没法提升了,宝石须弥石投放太抠门了,开发组是不是掉钱眼里了,逼得我们花钱!

很明显,我们不是那种见钱眼开唯利是图的开发组,虽然我也很爱钱,但我更在意的是尽可能多的玩家能在游戏里长期玩下去,找到游戏乐趣,找到基友,找到爱人。这不是往自己脸上贴金,而是事实证明,只要玩家在游戏里玩开心了,收入会自然上涨。

于是我专门让人统计了以下我们现在的银币取来源和每日人均获取总量,我发现60级以上的银币人均日获取量相比50级,几乎没有提升。玩家的抱怨是有道理的。

我们当然不会普发式的提银币的投放,但那些很活跃的玩家应该要从系统获得比现在多得多的银币,这是对活跃玩家应有的奖励。所以我们决定本周维护更新后,在很多玩法里新增或提高银币投放。尤其是60级以上玩家的银币投放。

比如鬼狱副本会大幅提高银币投放,天罡地煞会大幅提高银币投放,师门任务会大幅提高银币投放等等。

同时,70级以上的银币投放系数全面提升了1/3。

此外,我们大幅降低了打造、装备洗练重铸的费用,平民玩家也能打造得起装备了!

具体的数值现在还不便透露,但我保证绝对是针对平民玩家的一次大福利!

可能会有玩家问,金币为什么卡那么死!每天都拿不到多少金币!我们的设定里,系统的确是基本不产金币的,要获得金币主要是靠出售生活技能产出物,做活动拿到不绑定的道具去摆摊出售。这样做是为了限制打金工作室源源不断从系统产金。

不过,我们也觉得,既然生活技能产出物可以卖金,那么精力值应该可以等价为金币。所以我们会出一个性价比很低的精力值打工系统,消耗精力值直接获得金币,来给那些不想摆摊的玩家。

还有玩家可能会说,宝石和强化等级也好低啊!到了一定级别提升不上去啊!这个我们也有规划,只是现在还太早不变透露。但我保证会提供平民玩家正常合理的提升途径。

我这样说可能人民币玩家会觉得受到了歧视,免费玩家能力都提升了,那花钱的意义何在?这游戏还能不能玩了?我们认为这两者的关键区别在于时间差。付费玩家提前享受,更快获得能力提升,免费玩家依靠时间积累慢慢追上来。我们既需要给付费玩家这样的时间差来享受金钱带来的快感,也要给免费家合理的追赶途径。这是我们希望达到的平衡点。

本周的更新还有几个很有意思的内容,但还是把惊喜留到周三吧!后天注定又会维护到深夜

最后,今天iOS调整算法,我们竟然爬到了iPhone畅销榜第7,iPad畅销榜最高还问鼎过第1!我们只能说,感谢广大玩家的厚爱,你们是我们不断向前的动力!(今晚触景生情说得有点多)

评分

几个问题。
1,天罡地煞观战后灵兽会自动休息,退出来的时候不会自动带上。
2,帮派商行所刷道具太少,以个人为例,拿王城的帮派总活跃人数在150以上,行脚商人每次刷新的修炼果、仙人果等珍贵道具不足50,所有人蹲点抢,一秒就买光。不知一个帮派共同拼搏得到的据点奖励,却要像秒摆摊一样抢点,是否合理?
3,健体,上面其他玩家好像已经提到了就不重复说了,总之很恼人。
4,精炼系统,精炼成功只能上升一级,失败可以下降多级甚至直接掉0,与系统描述的随机前缀字不符,是否合理?
5,后期增加流派点数时需要的仙蟠桃的合成道具冰玉露从何处获得?四阶以上天罡?
6,困兽、明光是否可以加入挂机举报功能,输赢都有战功的机制使得很多人选择挂机不劳而获,从而影响其他玩家体验,建议挂机举报被踢后无法继续加入战场,并扣除适量战功。
7,战斗中可否加入目标锁定、目标切换(参考王者荣耀中可以调出的自动攻击血量最少、自动攻击小兵防御塔的按键),现阶段人物的攻击对象基本是离自身最近的目标,有时候还会自动更换目标乱打,经常无法打到想打的残血目标、或者远距离的目标,在pk、难度副本时都很影响体验。
8,天罡地煞门派挑战等难度副本中能否在boss血条下加入和人物一样的buff与debuff显示,方便玩家战斗操作。
9,帮战的玩法能否更新,用明光、据点战类似的多人战场玩法取缔无聊的5v5,现在的帮战几乎没有战术可言。
10,毕方元魂后续是否还会产出,或者加入到寻龙尺等抽奖活动,现阶段收到一半的毕方在没有元魂继续产出的情况下相当于一堆废品。
11,法师的冰冻、怪物的睡眠两项控制能否加入相对应的抵抗,或者将他们归入其他控制的分类当中。
回复 支持 13 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-21 15:01:36
龍龍龍龍少 发表于 2017-2-21 00:30
我只想问问你们这个智障交易系统怎么改。我摆50紫色极品弓箭,38888金币都被扣,一早上金币税率就20了。指 ...

我不想充值咋办?,然后就不能用元宝交易方式啊,,咋办呢?,这是不是叫强制消费?说好的免费游戏呢?
回复 支持 2 反对 0

铁大大,能不能出个角色密码锁,我老婆嫌我玩镇魔曲时间太长,老是偷偷删我角色,我都无语了

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-21 20:41:08
对对,凭什么生活技能随机啊,流氓系统

我们更想知道影刹什么时候能拜托副本尴尬
回复 支持 1 反对 0

另外问下帮贡干啥?帮贡商店好像没东西可以买呀,帮派垃圾排第三,没有好的商行,帮贡怎么花?我知道,楼主就是个发帖子的不管事,唉,说了也白说

本帖最后由  RnG丶AcE 于 2017-2-21 00:50 编辑

本周投放的70级装备是否像60级装备产出渠道一样?乾坤炉图纸、装备、以及打造?

还有之前提出的合成紫色装备的物品本周是否同时上线?

PC端和手机端什么时候同步聊天记录?

转让队长而不做出任何提醒,是否科学?

活动日历中的领主血量显示错误何时修复?从游戏公测到现在已经多久了...

更有意思的PK玩法何时上线?

第三流派何时上线?
精英、百鬼、领主,能否在活动日历中增加查看次数这一功能???

高级地图挖宝何时才不会挖出宝瓶、乾坤袋等低级物品?
是否考虑开房宝瓶、乾坤袋合成高级宝瓶、乾坤袋的途径?

所谓的夫妻任务在哪里??

问的有点多铁人大大看情况可不可以回答几条

抢个沙发坐

我前几天刚打造一身六十装,今天刚重铸洗练一身六十装

那个困兽三分钟一次,土豪打三十分钟确实合理,其他人都要打将近一小时的是否不合理?高级生活技能出的材料没有低级生活技能出的材料贵是否不合理?能优化下重点么?

调整一下职业的平衡吧

考虑到用户粘性的话,确实是要更改不少,比如,每天的任务完成后是有少许金币获得,可是摆摊的金币手续费却达到10%,个人认为不合理,精力问题考虑到市场宏观价值的话感觉有通货膨胀的问题!希望尽快改进

我只想问问你们这个智障交易系统怎么改。我摆50紫色极品弓箭,38888金币都被扣,一早上金币税率就20了。指定次数限制的那么死板。物品定价不能自由定,只能按照你们给的数值,这还能叫交易么。

还有时装都太丑了,美工不行啊

出夫妻日常任务吧

指定交易四次真的太少!!!

黑羽染月 发表于 2017-2-21 00:43
我们更想知道影刹什么时候能拜托副本尴尬

影刹的pve地位有个加强方案了。

窃玉偷香至尊宝 发表于 2017-2-21 00:49
指定交易四次真的太少!!!

我也觉得少,没办法,完全放开受伤的肯定是普通玩家。

龍龍龍龍少 发表于 2017-2-21 00:30
我只想问问你们这个智障交易系统怎么改。我摆50紫色极品弓箭,38888金币都被扣,一早上金币税率就20了。指 ...

昨天才周一刷新了上限,你就遇到上20的税,你那是卖了多少金币啊,还不知足。元宝交易是固定10%税率,高级道具用元宝交易的好。

写这么多,有心了。本周就会出全新玩法,产出绑定紫装和套装。但一开始上线我们在投放上还是比较保守的。夫妻任务早就想出了,只是还没想到有趣的任务形式。合成高级宝瓶的途径有考虑的,但其实合成的量不会大,本周就会放。精英百鬼故意不放日历里的。70装备会非常难得,不希望短时间内冲击60装备的需求。回答这几个吧。

皁游 发表于 2017-2-20 23:28
我前几天刚打造一身六十装,今天刚重铸洗练一身六十装

早打早享受

不回我的问题  GG

看到了  居然没有引用,还以为没回复, 还是感谢铁人大大这么晚还回复这么多问题