楼主: 褪色的思念

[夜狩攻略] 【攻略组出品】千里追风,百步穿杨的神射手。夜狩流派加点及技能分析选择

好了,重点还是撒狗粮,感谢楼主的分享,双卡党,比楼主脸白一点啦,炉子出了两把有翼武器啦,今天又出一把

这里有几点问题
1,刺骨伤害并不是单纯加百分之10,而是(270+固伤)*1.2的系数,大概就是百分之60的伤害。逆天性价比的技能
2,狙击的触发条件,并不是单纯人与怪物之间的距离。我也大量测试过,发现触发条件异常,影响条件有俩点,一个是内置cd的问题,就是说并不是每个技能都加成。还有一个就是携带宠物攻击怪物时候,宠物与怪的距离等于你人与怪物距离,等于没触发。你可以和我一样去帮派驻地实验几个小时,排除所有变量就能很清楚的发现。ps:加成的是伤害,与你面板挂钩,面板*系数同理鼎力也是这么算的。
综上,我不推介点这个技能。
3,就是疾射到底点不点?
我的答案是点!虽然触发条件不高,但是这技能影响了你的cd循环。一个好的输出应该追求自身装备属性的同时,有一个好的输出习惯。比如,每次放雷雨前,宠物手动释放下,村正减防百分之40外加鼎力增伤百分之15,攒好一套技能打强力爆发。如此一般一套技能能打出俩套的伤害。而宠物的cd再有极速的减cd情况下大概在7到10秒间。雷鸟8,箭岚10,雷雨15。如果触发条件可以缩减到宠物极限的手动cd。那总和伤害就很美了。

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-25 11:47:07
我想知道楼主敏捷怎么堆到那么高的,我65级怎么才880

经度 发表于 2017-2-25 05:05
带的哪些?图看不见

什么图?

预言家被杀了 发表于 2017-2-25 06:46
好了,重点还是撒狗粮,感谢楼主的分享,双卡党,比楼主脸白一点啦,炉子出了两把有翼武器啦,今天又出一把 ...

武器从来没出过

游客 124.235.75.x 发表于 2017-2-25 11:47
我想知道楼主敏捷怎么堆到那么高的,我65级怎么才880

进阶,装备洗敏捷

笔芯 发表于 2017-2-25 06:48
这里有几点问题
1,刺骨伤害并不是单纯加百分之10,而是(270+固伤)*1.2的系数,大概就是百分之60的伤害。 ...

关于第二点,我晚上再去测试下,至于疾射的问题,看个人吧,我个人不太喜欢这种不稳定的所以就没点,而且太费点了,2级就要8点,如果狙击真的触发有问题还是可以点在上面的

论坛干货不多,楼主辛苦了

大致同意,但我要小小的修正,雷鸟这个技能就是个鸡肋技能,先不说各种boss都有和尚小怪需要给禁疗,伤害比火鸟差太多。天赋点里面加的没有伤害而是半径,看看火鹰轰的,无论pvp还是pve火鹰轰必带

阳霸天 发表于 2017-2-25 17:33
大致同意,但我要小小的修正,雷鸟这个技能就是个鸡肋技能,先不说各种boss都有和尚小怪需要给禁疗,伤害比 ...

但雷鸟是范围攻击的技能,一条线上的怪都能打到,在神兵,特别是60神兵还是很好用的

心比冰寒 发表于 2017-2-25 15:51
论坛干货不多,楼主辛苦了

谢谢

阳霸天 发表于 2017-2-25 17:33
大致同意,但我要小小的修正,雷鸟这个技能就是个鸡肋技能,先不说各种boss都有和尚小怪需要给禁疗,伤害比 ...

60神兵我挂机都能打过

阳霸天 发表于 2017-2-26 16:12
60神兵我挂机都能打过

厉害了

楼主说的真好,给你点赞啦!

_小橘子 发表于 2017-2-27 13:33
楼主说的真好,给你点赞啦!

谢谢

对大家很有帮助哦~~

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-27 22:58:24
到时候游戏告诉下我 狙击到底点不点,in77