楼主: 褪色的思念

[夜狩攻略] 【攻略组出品】千里追风,百步穿杨的神射手。夜狩流派加点及技能分析选择

我解释一下不是20%的原因:
玩过暗黑的都知道 阻击应该属于A类伤害  因为你还有其他A类增伤   所以阻击的效果肯定要递减的  比如伤害面板1000   修炼+5%  阻击+10%  没有阻击伤害1000*1.05 =1050   加上阻击1000*1.15=1150  (1150-1050)/1050=9.5%   不是显示的10%  这个意思 同一类增伤是加法  不是乘法

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
阳霸天 发表于 2017-2-25 17:33
大致同意,但我要小小的修正,雷鸟这个技能就是个鸡肋技能,先不说各种boss都有和尚小怪需要给禁疗,伤害比 ...

认真看看雷鸟的介绍  自己去试试   每次雷鸟 会打同一个怪物俩次  伤害并不低一般打天罡 最多也就四个怪  一般还会打一个  所以剑兰并没有比雷鸟好  

完全看个人习惯

想问下1敏捷加多少物穿

楼主,我想问下1敏捷加多少穿透,特别想知道

大概是2点左右吧,这个有人统计过,我不太记得了  详情 回复 发表于 2017-4-10 11:06

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
贪睡的肥猫 发表于 2017-4-8 21:33
楼主,我想问下1敏捷加多少穿透,特别想知道

大概是2点左右吧,这个有人统计过,我不太记得了

褪色的思念 发表于 2017-2-23 16:54
其实技能的选择和你自己的加点和喜好也是有关系的,比如楼主因为加满了刺骨的点所以在选择上面就会带上透 ...

射手的身高5.6米,看到我无耻的笑了

褪色的思念 发表于 2017-2-23 16:54
其实技能的选择和你自己的加点和喜好也是有关系的,比如楼主因为加满了刺骨的点所以在选择上面就会带上透 ...

那凝神这个状态技能还需要装上吗  打pve和  pvp