楼主: 无名之辈

[影刹攻略] 【镇魔曲攻略】平民影刹说明书,技能+宠物+回廊+天罡星

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-9 10:18:55
百元党怎么够元宝解锁高级光武的0.0

无名之辈 发表于 2017-3-8 14:48
高书肯定好,然而穷屌一枚,你懂的

这两个又不贵,作用在于,boss突然仇恨转移,打你一下你残血这时移行过来直接眩晕boss,在配合挺身救援,大几率防止被秒当然高级眩晕也是需要的。

无名之辈 发表于 2017-3-8 14:48
高书肯定好,然而穷屌一枚,你懂的

这个是控场影刹必备的,影刹近距离输出安全性比较低所以建议你不要舍不得花钱,该花的还是要花的

秋秋 发表于 2017-3-9 09:08
副本技能真正的高输出飞刃1剑舞4嗜血2撕裂3鬼侍1影刃2鬼切3嗜血1敏捷2放弃断空和暴击绝对的明智之选,谁用 ...

一个人输出还是一队人输出打得多?断空破防,全队共享。

游客 47.90.18.x 发表于 2017-3-9 10:18
百元党怎么够元宝解锁高级光武的0.0

金币买元魄,7天后卖元宝。  卖紫装,高书

影屮丶刹灬 发表于 2017-3-9 11:37
这个是控场影刹必备的,影刹近距离输出安全性比较低所以建议你不要舍不得花钱,该花的还是要花的

可以考虑,不过移形低书也是有效果,CD较长而已。救援的话 ,后期副本 熊霸本身就不是很耐扛,所以不怎么想上救援。死得太快。

凯大傻X 发表于 2017-3-9 12:44
我就收下了

拿走不谢!

攻略不错赞一个,我是这个游戏公测一直玩影刹的,可以说看着影刹变化,那个秋秋说的很对,放弃断空,怪物房租一般都不好高,共享破防给谁?给弓箭?弓箭招牌物理穿透!用降防?还有流血效果是可以叠加的,你的几点还是有一些问题的,本人玩过3个区的刺客,战力最高8万 72级

我们区有个平民影刹7w多战力已经在lu四阶天罡狗了……技术超级好……所以我觉得有时候技术比pmb更重要

江南皮革城 发表于 2017-3-9 22:44
攻略不错赞一个,我是这个游戏公测一直玩影刹的,可以说看着影刹变化,那个秋秋说的很对,放弃断空,怪物房 ...

嗯、经你这么一说我去洗点试了下,那个剑舞的流血效果与撕裂的流血效果是可以叠加的。而且撕裂的效果达伤害的70%    既然可以叠加 那个秋秋说的是挺对的。   你说的也对,两个物理输出都是堆得敏捷穿透,既然如此 确实破防也没多大效益。 感谢指导! 所以现在我把魍魉刃的技能重洗了一遍!
回复 支持 1 反对 0

傅霜林 发表于 2017-3-10 00:46
我们区有个平民影刹7w多战力已经在lu四阶天罡狗了……技术超级好……所以我觉得有时候技术比pmb更重要

技术占的成分自然相对要高一些。  不过4阶我还真没去想过

加勒比海带 发表于 2017-3-9 03:08
流血效果不叠加吗?这是你猜的还是推理的还是验证过的?毕竟鬼畜连斩标明是刷新所有流血效果。高级腐蚀,标 ...

经过测试,流血效果是叠加的,之前的加点已经推翻了,深感抱歉!

无名之辈 发表于 2017-3-10 02:31
嗯、经你这么一说我去洗点试了下,那个剑舞的流血效果与撕裂的流血效果是可以叠加的。而且撕裂的效果达伤 ...

嗜血要点满,暴击不用点,影刹不差那点暴击率,流血目标增加百分之二十普攻伤害必点

熊霸平民刺客必备想都不用想,必须搞,信哥得永生,洗出生命和防御全体加点好用的不得了

有一点需要注意,熊只留手动,嘲讽技能一个不要,不然副本进去拉仇恨就死

骚年你还需要多研究呀

秋秋 发表于 2017-3-11 07:37
骚年你还需要多研究呀

是啊,肯定还有好多不知道的,慢慢玩 慢慢发觉呗。就把自己知道的分享一下。

秋秋 发表于 2017-3-11 07:35
有一点需要注意,熊只留手动,嘲讽技能一个不要,不然副本进去拉仇恨就死

对的,熊本身带的技能要手动的就可以了。

秋秋 发表于 2017-3-11 07:24
嗜血要点满,暴击不用点,影刹不差那点暴击率,流血目标增加百分之二十普攻伤害必点

这点看个人吧玩觉得,因为有些影刹只丢技能,很少普攻的。 比如打天牢就很少用到普攻。 你的方案打伤害是比较稳妥的。