楼主: 呆毛

[龙将攻略] 【攻略组出品】看完这一篇,证明你已经不是普通龙将了

清蒸龙猫 发表于 2017-3-27 11:56
没用龙忍,主动带了龙腾,禁锢堆了80多。

龙忍是提高队友的容错率。用龙腾的是真给力!

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
剑雨可以换致命看个人喜好,嘲讽必须点满,5秒稳定比所谓的护盾更有帮助,我算高级龙将,龙忍给的生命护盾没鸟用,点他浪费,3秒的嘲讽能拉住怪?你跑过去引怪,天罡回头给你个破军ot了
附加个天神最强属性图吧...

牛逼这么多体力3000多体力。。  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:12

15000攻击打不死人,几万的血,弓箭几下就没了,你跟我说攻略?

膜拜大神!  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:06

kkkkllll 发表于 2017-3-27 23:59
15000攻击打不死人,几万的血,弓箭几下就没了,你跟我说攻略?

膜拜大神!

地火骑怎么加大神们

看完后就变成龙女了~~~哈哈哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

感觉很有用,先收藏,刚玩不太懂呢

夜づ龙胤 发表于 2017-3-23 17:57
。。天神没用,嘲讽必须点满,剑雨也就天罡一阶小白才点

哈哈哈,请问你是不是龙将, 不是就别评价了,后期天罡都带的剑雨。不然抗不住。别说我是小白,我个人站也快6.4万了

有个帖子,来讨论下龙忍究竟是不是必带  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:26

名字有何用 发表于 2017-3-27 18:09
剑雨可以换致命看个人喜好,嘲讽必须点满,5秒稳定比所谓的护盾更有帮助,我算高级龙将,龙忍给的生命护盾 ...

牛逼这么多体力3000多体力。。

北极根本没有熊 发表于 2017-5-15 17:33
哈哈哈,请问你是不是龙将, 不是就别评价了,后期天罡都带的剑雨。不然抗不住。别说我是小白,我个人站 ...

有个帖子,来讨论下龙忍究竟是不是必带

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛