楼主: 大雄°

[活动] 【征集悬赏】精灵小课堂、玩家留言板开课啦!快点分享短攻略/留言领礼包啦~

【精灵小课堂】+33432201+御灵萌妹子属性要先追求体质,然后才是精神;
【论坛留言板】+33432201+卧虎藏龙最开心的事情,就是认识了橙橙,兔兔,半城,宝宝,罗刹,素素一票子仙女团的妹子。法式旋转么么哒!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

+597319+御灵,我就是小兔子你别追我,我不死你也别死,我会让你醉生梦死!

【精灵小课堂】+114893102+在打百器神决的时候,由队里的御灵将所以小怪打到一起集中打,被产生事半功倍的效果哦;
【论坛留言板】+114893102+能够相遇、相伴、相守,是最最幸运的事情!看到身边的人来来去去,幸好你始终在身边陪伴!镇魔曲因你而精彩!爱你!
【论坛留言板】+114893102+姐姐,你是我在镇魔曲里最重要的亲人,怀念有你相伴的每个清晨,怀念我们一起说说笑笑、打打闹闹的日子!想念你,希望哪天你也想我了,会上来看看我!

撸主,我强烈要求出双人坐骑和家园板块

[论坛留言板]+159117310+亲爱的游戏开发者们,我想提点建议,我认为一些玩家的言论不太恰当,有的直接在世界里对人开骂,一直刷屏,我们旁观者看着会很烦,所以,希望你们可以对这种不好的言论进行限制!!谨此这一个建议,这款游戏不错,给人身临其境的感觉,游戏的开发者们辛苦了!

[论坛留言板]+159117310+亲爱的游戏开发者们,我想提点建议,我认为一些玩家的言论不太恰当,有的直接在世界里对人开骂,一直刷屏,我们旁观者看着会很烦,所以,希望你们可以对这种不好的言论进行限制!!谨此这一个建议,这款游戏不错,给人身临其境的感觉,游戏的开发者们辛苦了!

春和景明。东方 发表于 2017-3-30 00:20
【精灵小课堂】+角色5383205+技能槽位等级越高,所放技能加成越高哦

傻吧

楼主好,交易处罚申述请到http://zm.16163.com/forum.php?mo ... edit=yes&extra= 进行信息提交

哈哈哈,留言板第2条是我的心声呀。在明光和禁地遇到大神怎么办?打一下!赶紧跑!

[论坛留言板]62099302 亲爱的小狩,虽然咱俩没事就互相吐槽,各种嫌弃,但你是我最爱的小狩,筱鹿宝宝!
回复 支持 1 反对 0

剑啸山河的龙将  陆篱  我爱你!!   你是我最det最笨最爱的baby!
回复 支持 1 反对 0

剑啸山河的龙将陆篱我爱你!!你是我最笨最爱的baby!  额,那个表情发错了字也打错了 重新发!
回复 支持 3 反对 0

【精灵小课堂】+132028321+角色技能按着不懂都是可以选择位置释放的!

【精灵小课堂】+角色ID741324+酷跑那天王城屋顶有纸鸢

【论坛留言板】86662114我是御灵你是影刹,可是你却深深地爱上了我!我想说有天我会把你当包子吃了

【论坛留言板】+88348306+“喂,我天罡又死了”
“哈哈哈”
“我说我天罡又死了!!!”
“哈哈哈”
“哈哈哈,哈你妈卖批啊”
“死的好”
“......”

【论坛留言板】+1740320+我总是一个做在天门山的房顶看着天空发呆,我讨厌下雨,因为太凄凉……我曾问你夜晚这里会有星星么?你说有,我就是你得星星。等一个等不到的人,望着一个可望不可即的你。