楼主: 大雄°

[活动] 【征集悬赏】精灵小课堂、玩家留言板开课啦!快点分享短攻略/留言领礼包啦~

春和景明。东方 发表于 2017-3-30 00:22
【精灵小课堂】+5383205+御灵妹妹,当你遇到无法躲避的必死伤害时,空幻身是保命技能哦

??

春和景明。东方 发表于 2017-3-30 00:24
【精灵小课堂】+5383205+御灵的体力比精神更为重要,因为一个不死的御灵才是好御灵

??

春和景明。东方 发表于 2017-3-30 00:29
【论坛留言板】+5383205+三个月的陪伴,一曲镇魔,有我有你。童童,遇见你真好!

????

【精灵小课堂】+5554327+屋顶上的王城异宝奖励比地上的更高。
【论坛留言板】+5554327+经常看见他一个人坐在屋顶看日出日落,很是孤单。“你一个人”“嗯”“我也是”“以后一起来?”“好啊”

论坛留言板+53507101,天武之心,萌萌哒闹心 献上 在最下面偏右边王城河边哦柳树下.希望能帮到大家[attach]undefined[/attach][attach]undefined[/attach]

阿九呵呵 发表于 2017-4-2 19:24
攻略:记得每天参加婚礼跳舞哦,有经验。还可以捡喜糖和拿红包。  留言:王城里有一对吉祥的白牦牛,想要运 ...

今天一早就去找白耗牛……好像还是一样?

【论坛留言板】+183741124+233333,百鬼比地煞都难抢,无争比神兵都难刷

论坛留言板,ID53507101王城有一对吉祥的白牦牛,想要运气旺先找找它?

精灵小课堂ID53507101,御灵和圣修,推荐体力加精神的装备.能扛能解还能奶,这才是合格的铺助

【精灵小课堂】ID 53507101
1、场景异宝:前期异宝的刷新地点是固定的喔;
2、屋顶上的王城异宝奖励比地上的更高喔;
3、装备洗炼针对装备的基础属性的数值进行充值,当然数值越高越好啦;
4、无限回廊技巧:无视小怪,只击杀精英怪,可以快速地进入下一关;
5、队伍缺少晕眩的时候,熊霸的手动技能就是很好的备选项

【论坛留言板】ID53507101
1、我发现她经常坐在这条河边,并不起眼。“你也喜欢这里吗?”“嗯,常来”“一起坐坐吧”“好!”
2、每次在禁地遇到他,我都只能对着屏幕感慨:“我又又又死了!”,现在我就拍张照,画个圈圈诅咒他!
3、未及时,心如若虚无缥缈,央已获,情却似水滴入泊。红胜火,寻以往朝夕海阔,领爱人,踏镇魔花开花落。

我看到自己的被使用,怎么领礼包?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉到了后期,战力全靠宠物来补啊。想要高站必须要几个厉害的宠物啊。

为啥没收正常交易金币

论坛留言板】+504328+给几个建议,1:增加屏蔽观战弹幕,屏蔽喇叭喊话功能(打个天罡有人故意观战弹幕干扰,有时刚好碰到别人一直刷喇叭,刚好挡住boss和小怪了),2:建议增加boss异常状态显示,boss中了异常状态,会在血条位置显示(手机屏幕本来就不大,禁疗还要刻意跑过去看boss禁疗状态还在不在)

【精灵小课堂】+5983327+圣修给队友回血可以自动+带手动,跟系统抢点击,有时遇到卡也不会太糟糕