[影刹攻略] 新影刹魑魍刃加点。另附上隐之刺加点

个人觉得每个职业的流派都有几种加法,对应了装备的体套和主属套。

举个栗子:
影刹:主属敏捷。装备:体套、敏套。
那就说明了流派也有可选性。
图1:敏,纯输出(流血打法)楼主推荐

图2:体,以破甲打输出(楼主之前用的打法,可放弃暴击不点。点满噬血跟影刃)

图3:敏,点暴击,放弃普攻。适合能屈能伸的刺客,简称怕死。(流血打法)

图4:体,体力破千可用。饮血加成可观。

图5:敏,追着砍到死,不死你就死。

另外补一下楼主现在自用的点法。(体力极端破甲流)

楼主个人属性图:影刹中的穷鬼【属性图】
http://zm.16163.com/thread-48851-1-1.html
(出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)

流血打法技能施放顺序:真·影刹无限循环流血【最详细的技能释放顺序】
http://zm.16163.com/thread-46946-1-1.html
(出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)

破釜BUG,不管你是加1还是加4都只有2秒减伤,不信的影刹都可以试试  发表于 2017-4-14 02:53

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
好像……那层编辑不了
回复 支持 1 反对 0

名扬天丶下 发表于 2017-4-8 04:50
以前不点缚魂还能说得过去,新版本有减速加百分30伤害,基本上讯风过去就是狩魂,不管晕没晕住,首先减速效 ...

这就看个人打法偏向保命还是输出了。为了保命,只能舍弃噬血点破釜。隐刺的打法我基本都是在对方被晕的时候用狩魂。对方不被晕我是不会破掉隐身状态的。减速是你追人还是别人追你这个不知道。碰到人家反手一套。还是那句话,影刹不推荐换血。

七彩灵鸢 发表于 2017-4-7 13:34
魍魉暴击不用加,噬血不点少很多伤害   隐刺连击缚魂必满,暴击不点,隐身点满了不灭不需要,鸡肋技能

隐刺最吃普攻。狩魂也有暴击收益。缚魂我为什么没点。因为技能基本都是对方被晕的时候放的。对方醒着的时候我们是开隐身的。不推荐跟对方换血。

。。。好像不能,可以在编辑

流血系的刺客
续航能力强,不依靠普攻,灵活性强。

月月,你都要退游了还来发帖

魍魉暴击不用加,噬血不点少很多伤害   隐刺连击缚魂必满,暴击不点,隐身点满了不灭不需要,鸡肋技能

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
魍魉 嗜血有什么用?扔技能的时候都是一起扔的,你过了一秒两秒刷新流血效果没什么意义。个人感觉鬼切嗜血什么的还不如影刃,噬血。暴击也不用点满

还以为你说的噬血不点。。。那个嗜血也点上吧,为的是保持飞刃的70%流血伤害  详情 回复 发表于 2017-4-7 16:36
这技能不点我没话说,服你,影刹流血状态基本能全程保持,你难道普攻次数少?  详情 回复 发表于 2017-4-7 16:09

enickel 发表于 2017-4-7 15:26
魍魉 嗜血有什么用?扔技能的时候都是一起扔的,你过了一秒两秒刷新流血效果没什么意义。个人感觉鬼切嗜血 ...

这技能不点我没话说,服你,影刹流血状态基本能全程保持,你难道普攻次数少?

魍魉 嗜血有什么用?扔技能的时候都是一起扔的,你过了一秒两秒刷新流血效果没什么意义。个人感觉鬼切嗜血 ...

还以为你说的噬血不点。。。那个嗜血也点上吧,为的是保持飞刃的70%流血伤害

没用 自动都是先甩鬼侍再打飞刃。就算你手动 先飞刃 你是不是马上鬼侍?中间差一秒 你刷新的效用就是1秒。那么多技能点换多一秒的流血,是不是没有意义?  详情 回复 发表于 2017-4-7 18:59

七彩灵鸢 发表于 2017-4-7 16:36
还以为你说的噬血不点。。。那个嗜血也点上吧,为的是保持飞刃的70%流血伤害

没用 自动都是先甩鬼侍再打飞刃。就算你手动 先飞刃 你是不是马上鬼侍?中间差一秒 你刷新的效用就是1秒。那么多技能点换多一秒的流血,是不是没有意义?

那是挂机,天罡肯定手动的  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:03

enickel 发表于 2017-4-7 18:59
没用 自动都是先甩鬼侍再打飞刃。就算你手动 先飞刃 你是不是马上鬼侍?中间差一秒 你刷新的效用就是1秒 ...

那是挂机,天罡肯定手动的

所以要算好技能时间才放。把伤害最大化。

清景 发表于 2017-4-7 12:33
月月,你都要退游了还来发帖

发个试试,可能有高手呢。我们也得学习别人呀

安烟火 发表于 2017-4-7 10:01
流血系的刺客
续航能力强,不依靠普攻,灵活性强。

之前的流派我是用的断空流。也是全靠普攻和破甲打输出。但现在加了破釜天赋。为了更好保命和不浪费流派点。只能放弃普攻。

七彩灵鸢 发表于 2017-4-7 16:09
这技能不点我没话说,服你,影刹流血状态基本能全程保持,你难道普攻次数少?

可能你们用的更适合大众。

说一说我的技能顺序。飞刃1—鬼舞—飞刃2—鬼侍—鬼舞—鬼侍4s收尾。中间穿插的普攻没法细说。

嗜血 一直没明白啥意思。刷新是指啥