[活动玩法] 【攻略组出品】常年跑酷榜首老司机亲历讲述跑酷技巧

镇魔曲》连续跑酷榜首讲述技巧跑
        每缝周三、五日12点到1点活动,都是跑酷时间,奔吧友友们!很多新玩家对于跑酷任务很不解,一般都直接点击任务自动跑,懒懒的略过此任务,在这传受下,连续跑酷榜首的技巧。

跑酷规则:
前往王城跑酷发令官接取任务,根据提示依次前往相应赛事NPC人物,进行点击,直到终点NPC人物。
使用道具:
每个NPC人物旁都会有,黄色翅膀和红色图案,黄色翅膀是轻功起跳点,红色图案是寻宝点,还有一个蓝色鞋子是加速。(跑酷经验,红色和蓝色图案可忽视,一般新手只要找到黄色翅膀起跳点就行,掌握方向运用轻功直接飞NPC赛事点)
赛事类型:
普通赛和大师赛,普通赛在2分30秒内跑完的玩家,可进入大师赛。

跑酷奖励:
经验、活跃度5点、有机率获得幻彩。
录了个跑酷视频供大家分享,直接运用轻功就能完成整个任务,塾练记住跑位的位置就能轻松拿第一,视频里普通赛2号跳到3号那有个小小失误,不过还好没影响拿第一,还有就是试验过各种职业跑酷,个人感觉,御灵和圣修在使用轻功时,比其它职业要灵活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
我来福利一下吧,从发令官到1号。你让你的老公/老婆站在1号,直接夫妻传送。另外个人认为御灵轻功最平滑,星术龙将次之,刺客夜狩辣鸡,和尚忘记了

66666666  详情 回复 发表于 2017-6-20 07:12
学习了,这个牛逼  详情 回复 发表于 2017-4-12 01:10
夫妻传送这招不错,跑时更短  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:54
回复 支持 4 反对 1

黑夜里的白光 发表于 2017-4-14 23:23
镇魔曲》跑酷http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwMTQzNzQ4MA==.html?x&sharefrom=android

666666666飞的好顺畅

遇见丶 发表于 2017-4-11 18:51
我来福利一下吧,从发令官到1号。你让你的老公/老婆站在1号,直接夫妻传送。另外个人认为御灵轻功最平滑, ...

夫妻传送这招不错,跑时更短

影刹有时候轻功越飞越高就是不见往前多挪几步…

对,刺客跳的高但是距离不远  详情 回复 发表于 2017-4-12 01:09

沧海殁了桑田 发表于 2017-4-11 23:25
影刹有时候轻功越飞越高就是不见往前多挪几步…

对,刺客跳的高但是距离不远

遇见丶 发表于 2017-4-11 18:51
我来福利一下吧,从发令官到1号。你让你的老公/老婆站在1号,直接夫妻传送。另外个人认为御灵轻功最平滑, ...

学习了,这个牛逼

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
视频真不错,很有心,学习了,到时候手机练下,切视角麻烦不

啦啦~支持一发~

可以了可以了 学习了

谢谢给我们总结~~新人学习一把

感谢楼主分享~帮您暖贴

可以去攻略版块多看看大神们攻略心得