[活动玩法] 【攻略组出品】梓喵带你玩镇魔曲:教练我想打四阶天罡之天暗星

啦啦啦~天空一声巨响~梓喵闪亮登场~

合服人太多啦~三阶抢都抢不到~

怎么办呢?开荒四阶去啦~

梓喵的队伍均战8W 平均个战5w6 无黑翅膀兔子毕方
梓喵在的是老区所以这个战力很平民~~~
打完还剩40秒,中间失误了一波多回了一轮血

首先,我们需要找个角落方便龙将拉怪,起初拉在这个位置是想卡BUG,然而BUG没有卡成功,于是就正常打了
一定要保证龙将的仇恨稳定,进本后除了龙将以外其余人不摸怪  5秒后 和尚给龙加血,开始正常输出。

TIPS:龙将仇恨稳定是为了让电冲线路固定,后面4血狂暴后脆皮输出抗不住一下电冲

这里要注意的是,必须找好电冲位置,然后站在稍微后面一点的位置,经测试,电冲的显示的范围比实际的范围略大一些,
所以尽量在一个点上站成这样一排。在仇恨稳定的情况下,是吃不到电冲伤害的,减少和尚的压力,让和尚可以安心顾忌龙将的血。
由于我们输出不够,第二波小怪不能及时的清理掉,所以我们在第二波小怪的时候选择让boss回一些血,不然boss下血会过快导致,场上小怪横飞。基于卡好电冲这个前提下,御灵可以使用牧羊人进行副本,但是由于本御灵伤害低,且团队还存在细小的失误(队友死亡)所以继续选择幻音坊下副本,经过比较,在幻音坊的天赋下,虽然输出有点慢,但是队友的存活能力以及龙将的皮厚度显著提高。

输出不够怎么办呢?基于卡好电冲的前提下,御灵需要进行的是不断的切宝宝,御灵用青露对团队进行10%的伤害增益全队都能享受的到的,配合御灵的慧能的20%的增益,输出显著提升一个档次
在第二波小怪全清完之前,禁疗全由夜狩一人把控,因为有需要让boss回血的这一过程,所以这个节奏是有我们团队夜狩来把握。那么,出小怪刺客,突过来了,站位破坏了怎么办?不要急往龙将那边跑,龙将适时的紧箍住,被盯上的不要着急打怪,等龙将拉过去了再进行输出。

最后一波小怪BOSS变红狂暴,这个时候我们需要亮出我们的熊霸,龙将半血时适时的补个晕一下boss,让和尚奶上龙将的机会。然后切出虹猫,禁疗禁疗禁疗重要的事情说3遍。然后重复的节奏,半血切熊晕,其余时候用猫禁疗。
以上就是本期的天暗星攻略,最后依旧是boss美照

往期传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

激灵大不点 发表于 2017-4-13 08:52
交易有6小时审核期,为什么会被判定可以交易,既然可以交易就是合法的。既然是非法交易为什么审核又能通过 ...

顶你
回复 支持 1 反对 0

总结就是Boss位置不能动,电冲位置要找好,适量让boss回血,狂暴开始拼命怼

对~输出够的情况下(就是小怪能及时清完)可以不考虑回血  详情 回复 发表于 2017-4-12 14:53

镇魔九把刀 发表于 2017-4-17 01:35
试了一次!累

多配合就好啦~

感谢分享!~~

呃呃呃,看不懂,我笨

哪里看不懂呢~  详情 回复 发表于 2017-4-12 14:39

七月画冉 发表于 2017-4-12 13:47
呃呃呃,看不懂,我笨

哪里看不懂呢~

东边来了个吹吹 发表于 2017-4-12 14:40
总结就是Boss位置不能动,电冲位置要找好,适量让boss回血,狂暴开始拼命怼

对~输出够的情况下(就是小怪能及时清完)可以不考虑回血

作者厉害了大神啊

可以了可以了 学习了

可以去攻略版块多看看大神们攻略心得