[活动玩法] 【攻略组出品】天罡星攻略之天速星(四阶狗)

随着陆陆续续大家战斗力的提升,许多小伙伴已经有了能过一试四阶狗的能力,但是经常因为这样那样的原因而团灭,这里给大家分享一些打四阶狗的心得,帮助广大玩家能过早日开荒。

首先我们了解一下四阶狗的出怪顺序是星术+和尚+ck
       现在镇魔曲更新了小精灵的功能,大家也可以通过小精灵查询不同天罡星的技能和出的小怪

(但是这里我也很想骂娘,为什么天速星难度最高,这是在搞笑吗啊啊啊)

了解需要改的修炼点之后,我们可以准备开始了,有ck的小怪想必打多了天罡的老司机都知道,需要卡在一个三角的位置再开怪,这里我就不多说了,等开怪之后,根据不同的队伍配置就有不同的打发,楼主队伍是ck+弓手,随着ck地位江河日下,所以很难做到p2-3一起让龙将抗,我们就需要让怪在p2的适合让和尚给boss回一口血,那么这个就很关键,很多时候他要么不回血有时候一直回血,这里分享一下,第一波的适合出的星术尽量把他在第二波刷怪时候杀死,因为和尚回血是单体回血,而且根据我的发现和尚一般大多数情况会给血比较少的小怪回血,如果当你把星术杀死了,boss8管血,两只刷的小怪满血,和尚无疑只能给boss回血,所以弓手要做的实在刷怪的时候绝对不能丢禁疗,等他回到11管血之后保证一直禁疗就可以了之后的打法就是正常禁疗加输出就可以过了

如果是星术+弓手组合,除了以上的方法还能够直接不让他回血第二第三波一起打,因为星术控制太强大……

星术+ck也是可以的,需要辅助ck自己补禁疗

评分

镇魔秋色 发表于 2017-6-11 10:10
刚过3级天威和天究。法术防御真的是龙将短板,但也没楼主说的必须双防6500.我的法术5000,物理8500,打狗没 ...

层主我发这个帖子的时候四五六天罡还没降低难度呢……现在天罡难度比一开始降低了很多了,尤其是有次更新大幅度降低4.5.6天罡技能伤害,之气我2w血,2500韧性狗一个电充是被秒的

紫琰灬 发表于 2017-4-29 18:44
龙将血量跟力量有什么要求,个人战力要多少

个站6w多一点其实就够了,只要队伍的配置是星术+弓手就可以过,血量5w左右,双防6500左右,其实狗这个龙江没有太高的要求,主要是看星术沉默和雄霸的控制,这个衔接好,龙江压力就会少很多

顾北青歌寒 发表于 2017-4-12 17:26
那星术是驱魅还是圣灵呢

都可以,如果你们龙江不够肉以控制为主,带三个控制技能,如果龙江能扛得住奶量也可以,就带一个打断就行,步骤跟上面也是一样

感谢楼主大大分享哦,这个必须暖一下!~

终于出了,谢谢分享!

那星术是驱魅还是圣灵呢

写的的很好,只看没人顶一下,回复一下给像我们这样的人一些动力!

精品内容啊,必须支持,顶顶~

学习了!666666666666666666666666

攻略很全面 大家可以看看

很厉害诶 赞赞赞 涨姿势了

腻害了666666666666

紫琰灬 发表于 2017-4-29 18:44

一般情况来说,您能打三阶天威狗就是肯定能打的,因为我们有个说法就是天威比狗还难打

天威的血池好恶心