[综合攻略] 【镇魔曲攻略】怒刷侠义值【绝对干货】

大家好,小编再次出现!前方高能!
又是我!小鲜肉!
就冲着小鲜肉这个名号,如果你们想看我的照骗,那就伸出你们的小手,积极留言,灌水!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
攻略导航:

【镇魔攻略】御灵小萝莉【奶妈超详细篇】
file:///http://zm.16163.com/thread-3837-1-1.html
(出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)

【镇魔攻略】怒刷侠义值【绝对干货】
file:///http://zm.16163.com/thread-3882-1-1.html

【镇魔攻略】怒刷战功【绝对干货】
file:///http://zm.16163.com/thread-3894-1-1.html
【镇魔攻略】暴力小萝莉【PVP,5V1超详细篇】
http://zm.16163.com/thread-4453-1-1.html

------------------------------------------------------------------
今天给大家带来了第一手资料:【镇魔攻略】怒刷侠义值和战功【绝对干货】

怎么刷?用BUG?用软件?

NO NO NO !NO NO NO !

这里说到的怒刷!其实还是巧用正常游戏方法,加上最重要的一个东西!!那就是【时间】。。。。。没钱就花时间!

首先我们看看怎么刷侠义值,侠义值带来什么东西,值得我们去刷?!
对,其实我就是为了买幻彩虹光!!所以才每天去刷侠义值,日复一日,年复一年。【战功其实也是为了买这个玩意!!】

以上是刷侠义值的8种游戏方法,分别是:
【门派闯关】带小弟去通关门派,每次10点,总共100点。前提是你已完成通关。
【无筝琴】带低于10级的小弟去刷无筝琴,每次5点,总共300点。
【神隐秘境】第三次开始,需要带队伍中次数少于等于2次的队友,每次通关奖励10点,共100点。
【神兵】神兵点数等于0时,带小弟通关,每次10点,共100点。
【主线副本】带小弟通关主线副本,每次20点,总共200点。前提主线副本你已做完。
【等级突破】带小弟等级突破,每次50点,总共200点。前提还是你要先完成
【魔王奖励】队友成功开箱子,奖励10点,总共200点。
【禁地支援】击败今日击败过队友的玩家,奖励20点,总共300点。

最重要的是!每日侠义值上限1000!每日侠义值上限1000!每日侠义值上限1000!每日侠义值上限1000!每日侠义值上限1000!每日侠义值上限1000!

我打字也是够累的。。。。你们真是享受命啊~~看到红色字了吧?这些红色字就代表,每日最轻松、耗时最短、还有经验的刷侠义值方法!

因此我选择的这4个刚好1000点。我记得禁地任务还没更新时,我一直劳累的每日都去刷门派和神兵,真是够呛的。

现在改了版本,禁地任务全部要击败玩家,才能完成任务,因此【禁地支援】就是一个坐享其成的方法。

而且刷主线任务和等级突破,每周都有经验,随着等级提升,经验上限也更多。简直是福利有木有!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那么现在教大家,一天怎么完成这4个任务,尽快刷完每日1000点侠义值!!

首先,上游戏的第一件事,不是拿福利,不是拿奖励,更不是拿灵玉!

而是打开你的组队平台,选择等级突破,尽快自动匹配队伍,去刷完4次等级突破。
由于服务器人数开始减少,个人等级越来越高,每个人只能每10级接一次等级突破,所以这个任务必须争分夺秒的刷,不然以后就没得刷了!

刷完等级突破后,马上去刷主线任务。同理,每个人只能接一次主线任务,做完就不能再接了。

而且匹配副本的时候,选择最低级副本,这样效率更快,刷的更快,只要每天完成10次!

接着就是刷无筝琴了,反正每天一共要刷60次,有些人刷100次呢。
但其实从第60环开始,经验就变得非常少了,我55级3300一次,10次3万,做完最后40次,也就12万。我就没这么多时间刷了,反正侠义值300点60次到手,就可以了。

最后就是禁地支援了,这个游戏改版后,配合每日接的阵营任务,瞬带刷刷刷的,就做完了。

这样每日1000点就到手了。顺带获得高额经验和做完日常任务,你说有没有效率?耗时短不短?你看了之后开不开?是不是要帮忙顶帖子?!

尽快刷到1万侠义值,有效率的购买幻彩虹光,因为每天只能买2个!!但是你刷到1万,其实你已经能买20个了!只是时间的问题。你想要坐骑吗?!!赶紧刷刷刷!
-----------------------------------------------
非常完美的介绍了【镇魔攻略】怒刷侠义值【绝对干货】

我是小鲜肉,服务器俊采星驰,职业御灵小萝莉!

谢谢大家的收看,下周为大家带来的是【镇魔攻略】怒刷战功【绝对干货】 ,谢谢!!
本文章仅供官方论坛使用,禁止转载!如需转载请联系作者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

可可木 发表于 2017-1-14 14:06
啊~!我是你的迷妹然而照片对我没有任何软意义顶顶赞赞坐等跪求各种攻略~暴力萝莉篇速度上#8 ...

呃。。谢谢啊。有兴趣可以约下吃下小龙虾喝喝酒谈谈人生!暴力小萝莉我要升到60级再出,因为天赋等级要求太高了。所以感觉现在发挥不出作用!

游客 60.222.149.x 发表于 2017-1-15 08:26
只求楼主别误导新人了。萝莉御灵会复活就这点就是必须的阵容。

这位朋友。。我这篇主要讲的是刷侠义值啊。。。怎么变成御灵复活的必备阵容啦??你水的好过分~
我还有两篇分享御灵的攻略。请看帖子哦!!!

汪汪丶新人王 发表于 2017-1-14 15:58
呃。。谢谢啊。有兴趣可以约下吃下小龙虾喝喝酒谈谈人生!暴力小萝莉我要升到60级再出,因为天赋等级要 ...

打阵营的时候感觉选牧羊人完全就是派一帮手下出去打坐等大丰收啊哇咔咔

欢迎大家有任何建议和心得,都来分享!如果你们希望想看什么样的题材攻略!请记得留言!!谢谢!

好好好,我就想问一下,召唤小萝莉是不是没人玩啊,都要辅助的不带召唤

炫酷呀 好有用 赞赞赞的 再也不怕大御姐没衣服穿了

欢迎产出更多棒棒哒~攻略~

灬寒梅馨香 发表于 2017-1-14 13:00
好好好,我就想问一下,召唤小萝莉是不是没人玩啊,都要辅助的不带召唤

副本的话 召唤小萝莉确实输出很差,比弓箭手和法师最少少5倍的输出!所以还是别玩了。

啊~!我是你的迷妹然而照片对我没有任何软意义顶顶赞赞坐等跪求各种攻略~暴力萝莉篇速度上

可可木 发表于 2017-1-14 16:41
打阵营的时候感觉选牧羊人完全就是派一帮手下出去打坐等大丰收啊哇咔咔

是的,打阵营完成任务简直要简单了!一堆小弟帮你打

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-15 08:26:39
只求楼主别误导新人了。萝莉御灵会复活就这点就是必须的阵容。

好吧,看了,但是不懂