返回列表 发新帖
楼主: 无筝琴°

【神奇宠物在哪里?】06:可攻可守可辅助,四种路线打造顶级神宠——村正!

以下11个功能层面或系统层面的调整,就是开发团队接下来需要跟进的环节:
1.允许设置宝宝手动技能为自动释放,方便玩家无限回廊。
2.新一个增快捷键,用来切换宝宝。
3.允许玩家手动切换线路,从而方便玩家在地煞或天罡地图手动切换线路。(这一条最重要,通过这一条可以极大的给玩家减负,减少毫无意义的抢天罡等待时间)
4.新增一个快捷键,方便玩家切换攻击目标。并且优化鼠标点击目标从而切换目标的精度,现在经常出现鼠标点击切换目标而实际切不了的情况。
5.修复在中文输入法(以搜狗为例)状态下,无法使用快捷键·(也就是数字1左边这个键)。很多玩家都习惯把这个键设置成宝宝手动技能。当中文输入法状态下,按这个键没反应。
6.目前无筝琴10次结束后,会倒数10秒如果没有点击确认则不再接取任务。务必调整成,倒数结束后,自动接取下一轮10次无筝琴任务。
7.新增这样一个功能,在点开地图后,玩家在点击地图上队友圆点时,显示队友名称(目前不显示名称)。这样可以方便玩家在禁地里,通过点开地图来查看哪个队员在旗子下挂机,而不是在前线战斗。
8.新增一个计数显示,可以让玩家查看当天已经打了几个百鬼。
9.新增一个计数显示,玩家当天剩余的可刷野怪获得的经验数量。
10.在摆摊里,目前选择分类筛选出的装备是不按照价格来排序的,请调整成按照价格排序。
11.喝桃花酒时,在组队队友血条上显示一个状态,用来看谁在喝酒谁不在喝酒。

平民龙将有那个流

楼主,我的村正为什么攻击这么低。。。我是力量3体力2的加点,如果全敏的话攻击有7700左右,触发勇战能上9000,但是我发现在很多副本里,即使很多怪也不会触发勇战,比如金银宝塔,而且在野外的话,有时候勇战加很多攻击,有时候只加一点点,另外求教村正怎么加点,

御灵圣修可以全敏点村正其他职业半敏半体 龙将可以全体 如果是杀宠用,那就是全敏了  详情 回复 发表于 2017-6-26 11:52

三只鱼 发表于 2017-6-22 18:19
楼主,我的村正为什么攻击这么低。。。我是力量3体力2的加点,如果全敏的话攻击有7700左右,触发勇战能上90 ...

御灵圣修可以全敏点村正其他职业半敏半体
龙将可以全体

如果是杀宠用,那就是全敏了

求个群号。

不应该打本吸血吗毕竟活着才能输出呀

求助 输出流 加点怎么加呢

求村正副本流加点啊

各位大大,想問一下 高級技能就不會在你學其他新技能的時候被忘掉嗎?

简直太棒啦

返回列表 发新帖