[影刹攻略] 影刹正确pve流派加点及技能排序!

我感觉影刹不差暴击所以没有点,破斧是新改动的但是个人觉得打高阶天罡很有用,有些时候我们影刹会被禁锢,或者是睡眠,这些是抵抗100也避免不了的,所以点满了可以避免一次死亡,接下来说说技能,很多人误解了鬼舞,觉得断空有7段伤害并且锁定,但是,影刹的输出定义是流血,无限流血,所以我觉得流派加点必须是各种百分比流血伤害为主,而接下来说的是技能顺序,个人起手飞刃,注意,飞的是6秒,鬼舞,3秒,那么,鬼使,这样的话,飞刃的出血重置了,鬼舞的3秒出血也刷新了,而鬼使的持续时间是8秒,此期间,二次鬼舞,以80级技能槽为标准,那么,此三个技能总输出量为,飞刃495%加鬼舞300%加重置飞刃495%加重置鬼舞300%,共有1580%乘以6,因为鬼使是8秒,前2技能系统默认先后顺序也就是说你放鬼使可以刷新前2技能无限,但是要求鬼舞不间断,笔者曾经尝试1个鬼使的时间刷新3个鬼舞,发现几率很渺茫,此处希望骨灰级技术流玩家指点,最后要说的是,切记冥阵换断空,鬼舞一定要留下,希望有空来本服一起讨论,卧虎藏龙,紫韶天音!

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
月刃、 发表于 2017-5-12 20:17
你去找百鬼试试。我测试的结果是。断空破甲比持续流血快5秒。持续流血42秒打掉,断空破甲37秒打掉。你要 ...

我试了,刷新流血那个技能 ,效率不高

1. 只是刷新,不能叠加,也就是  鬼舞 + 鬼切 + 鬼舞 ,只是时间的延长,鬼舞的两次 流血不能 叠加

2.鬼舞 CD 本来就是3秒,流血 3秒  ,流血没了,CD也恢复了

3.飞刀 放出去,收回来 2秒,流血5秒,共7秒,CD12秒,也就是浪费了 5 秒  (一般刷图,很难精准控制,这5秒可有可无)
4.流血,是1秒,掉一次,当然比不上 减防,每毫秒输出都在减,之前我算错,还以为是减400,加满减800

结论,那个 刷新流血的技能,好像 也没什么用

hehe654+974 发表于 2017-5-12 21:06

1. 只是刷新,不能叠加,也就是  鬼舞 + 鬼切 + 鬼舞 ,只是时 ...

有用的,飞刃,不只是第一段流血。第二段收回也开始计算5秒,收回3秒之后接鬼侍。再继续保持飞刃的流血状态。鬼侍全程4秒。鬼侍结束再继续保持那5秒。也就是说那十几秒之内流血效果是不间断的。如果暴击和穿透够高,那流血打法的收益绝对爆炸。你可以试试去堆那些属性

hehe654+974 发表于 2017-5-12 21:06

1. 只是刷新,不能叠加,也就是  鬼舞 + 鬼切 + 鬼舞 ,只是时 ...

我说了,每个天赋都有作用,看你的属性来打。你要会判断你需要什么属性。当穿透和暴击够高,流血打法的收益绝对爆炸。流血伤害每秒都处于暴击和穿透状态。那伤害绝对比破甲高。我每个打法我都会亲自测试我才会发出来。

流血伤害是以物伤为基础。如果敏捷低物伤低,推荐断空破甲流打法。然后,流血打法破釜没必要点满,触发没几次,影刃点满吧,其他技能也有收益的

断空破甲怎么加点和搭配技能  详情 回复 发表于 2017-5-10 13:19

感谢楼楼大大的攻略

不仅看个人,还要结合你们队的弓箭来看

同区刺客,表示加点一样。我叫血杀

刷流血  暴击最好点满的

我的固定队弓箭加了所以我刷流血收益高 加上我村正洗的是防宠 流血伤害假如是5000暴击就成1万能多一点几率也是可观的  详情 回复 发表于 2017-5-11 15:55
我的固定队弓箭加了所以我刷流血收益高 加上我村正洗的是防宠 流血伤害假如是5000暴击就成1万能多一点几率也是可观的  详情 回复 发表于 2017-5-11 15:53
70级 那400的爆击点,似乎没什么用  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:08

一次流血暴击的收益很高

月刃、 发表于 2017-5-3 21:17
流血伤害是以物伤为基础。如果敏捷低物伤低,推荐断空破甲流打法。然后,流血打法破釜没必要点满,触发没几 ...

断空破甲怎么加点和搭配技能

上下加点图  详情 回复 发表于 2017-5-31 13:21
如果怪的物防 5000,那么 断空的 的减防 400 ,有意义?  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:06

挺好的嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

小小小西瓜 发表于 2017-5-10 13:19
断空破甲怎么加点和搭配技能

如果怪的物防 5000,那么 断空的 的减防 400 ,有意义?

你可以去测试,我用了20个仙人果,测试各种流派加法,最后的结论是断空破甲输出高。因为流血伤害是以物伤为基础的  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:57

好汉不吃眼前亏 发表于 2017-5-10 05:01

70级 那400的爆击点,似乎没什么用

不要小看暴击穿透什么的,每个属性叠加到一定程度都是神技。当你暴击百分百的时候普攻一下都是暴击。当暴击和穿透堆到一定程度,流血打法收益更高  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:10

hehe654+974 发表于 2017-5-10 17:06
如果怪的物防 5000,那么 断空的 的减防 400 ,有意义?

你可以去测试,我用了20个仙人果,测试各种流派加法,最后的结论是断空破甲输出高。因为流血伤害是以物伤为基础的

4级 破甲 总减多少怪防 ,有空我试试  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:00

我的固定队弓箭加了所以我刷流血收益高   加上我村正洗的是防宠 流血伤害假如是5000暴击就成1万能多一点几率也是可观的

暴击和穿透高,就可以用流血打法,就是我说的高敏打法和高体打法。既然有那么多天赋就有很多种加法。  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:12

我的固定队弓箭加了所以我刷流血收益高   加上我村正洗的是防宠 流血伤害假如是5000暴击就成1万能多一点几率也是可观的

月刃、 发表于 2017-5-10 17:57
你可以去测试,我用了20个仙人果,测试各种流派加法,最后的结论是断空破甲输出高。因为流血伤害是以物伤 ...

4级 破甲 总减多少怪防 ,有空我试试

还有破甲 减怪防,对于流血有 效没?

你去找百鬼试试。我测试的结果是。断空破甲比持续流血快5秒。持续流血42秒打掉,断空破甲37秒打掉。你要测试的时候注意找同样的百鬼  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:17

hehe654+974 发表于 2017-5-10 17:08
70级 那400的爆击点,似乎没什么用

不要小看暴击穿透什么的,每个属性叠加到一定程度都是神技。当你暴击百分百的时候普攻一下都是暴击。当暴击和穿透堆到一定程度,流血打法收益更高

好汉不吃眼前亏 发表于 2017-5-11 15:53
我的固定队弓箭加了所以我刷流血收益高   加上我村正洗的是防宠 流血伤害假如是5000暴击就成1万能多一 ...

暴击和穿透高,就可以用流血打法,就是我说的高敏打法和高体打法。既然有那么多天赋就有很多种加法。

我洗的装备都是体,是不是可以不洗了,就用断空啊。看你别的帖子,好像流血的操作难度有点大啊。  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:07
老铁 上你的加点图看下~~~  详情 回复 发表于 2017-5-31 13:20

hehe654+974 发表于 2017-5-12 20:00
4级 破甲 总减多少怪防 ,有空我试试

还有破甲 减怪防,对于流血有 效没?

你去找百鬼试试。我测试的结果是。断空破甲比持续流血快5秒。持续流血42秒打掉,断空破甲37秒打掉。你要测试的时候注意找同样的百鬼

我试了,刷新流血那个技能 ,效率不高 1. 只是刷新,不能叠加,也就是 鬼舞 + 鬼切 + 鬼舞 ,只是时间的延长,鬼舞的两次 流血不能 叠加 2.鬼舞 CD 本来就是3秒,流血 3秒 ,流血没了,CD也恢复了 3.  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:06

月刃、 发表于 2017-5-12 20:12
暴击和穿透高,就可以用流血打法,就是我说的高敏打法和高体打法。既然有那么多天赋就有很多种加法。

老铁 上你的加点图看下~~~