返回列表 发新帖
楼主: 呆毛

[影刹攻略] 【大神专访】帅气平民大神教你打造全能刺客

玄极涅云千华闪 发表于 2017-5-6 18:37
6400个人战,1500绝对是达不到的,除非真的欧皇,元宝上万上万的赚,而且是老区,靠的是时间和精力去慢慢养 ...

只要区里有土豪 没什么是赚不了钱的

巨坑 发表于 2017-5-6 23:16
那个直充四十五块钱搞了三个落樱两个炎灵的呢,哈哈,截图看看,不然说你吹牛逼可别生气

兄弟 别出来坐井观天了 我双卡党虽然只有一只炎灵 但是个战也6w1了

我600元党个站66000,在我搬门弄斧,我说的是宝宝  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:40

巨坑 发表于 2017-5-6 23:16
那个直充四十五块钱搞了三个落樱两个炎灵的呢,哈哈,截图看看,不然说你吹牛逼可别生气

咱还是开了两个月的中年服 他们那个古代服有积累土豪又多 很正常的

gul_dan 发表于 2017-6-13 01:22
兄弟 别出来坐井观天了 我双卡党虽然只有一只炎灵 但是个战也6w1了

我600元党个站66000,在我搬门弄斧,我说的是宝宝

我一个6万多个人战力龙将打一个5万多个战刺客简直是无解,不说龙将,其他职业一样,人家刺客打架隐身站着不动,cd要到了反手就是一套眩晕,打完接着隐身站着不动,期间几乎没有cd空缺,设计师,你是脑残吧从头到尾无伤反手,这还能玩?血都不怎么掉,还别说最后还有一个不灭了,刺客是你爹?看把我们区一个个刺客给嚣张的到处怼人,这还怎么玩?现在的人都注重打天罡副本,没人发现这个严重的问题吗?设计师隐身这技能是你爹祖传下来留给你女儿影刹的?全程隐身接眩晕没cd?影煞pk门槛这么低?弄个眩晕强化高的武器就无敌?

返回列表 发新帖