[活动] 【礼包俱乐部】论坛五月节日礼包来啦!(安卓用户福利) 下载论坛APP福利礼包月月领

【礼包俱乐部】论坛8月节日礼包来啦!

各位亲爱的小伙伴!

论坛APP专享的8月暑期礼包来了!而且有两个!

官方论坛APP为你准备了最新的玩法攻略以及论坛热帖,登录APP更有礼包相赠!

那么问题来了,要怎么才能获得节日礼包呢?

首先我们要做的就是扫描下方的二维码下载官方论坛APP!

接下来只需要如下图操作即可进入礼包页面

然后就能看到新上线的两个礼包啦!

快扫描二维码,下载APP,进行签到领大礼吧!

本月礼包内容:绿宝石1级*5,须弥石*10,明光玉*3

有效期:2017年5月8日-2017年6月30日

评分

龙将战力十一二万打天罡 靠自己操作和战力 还不如八只带高级不屈牛的六七万龙将?
官方就没有考虑过要削弱这个bug吗?无限切牛 打个天罡so easy?搞八只送死牛就行了?那以后是不是龙将只要打天罡搞牛就行了 其他方面都不用考虑了?也不用花钱了?
强烈要求官方削弱高级不屈技能效果!
回复 支持 2 反对 0

龙将战力十一二万打天罡 靠自己操作和战力 还不如八只带高级不屈牛的六七万龙将?
官方就没有考虑过要削弱这个bug吗?无限切牛 打个天罡so easy?搞八只送死牛就行了?那以后是不是龙将只要打天罡搞牛就行了 其他方面都不用考虑了?也不用花钱了?
强烈要求官方削弱高级不屈技能效果!

ios又不能领 你把我骗进来干毛??

乌尔里热刺目 发表于 2017-5-8 22:36
ios又不能领 你把我骗进来干毛??

大大息怒呢。以后还可能有别的礼包呢。而且在APP签到可以在商城兑换东西,小沁觉得挺好的呢

小沁表示也是ios呢。但是可以签到领金币换东西还是不错滴

礼包怎都是安卓,生气

讲真,苹果各种充钱贵,为什么礼包都没有