[圣修攻略] 【攻略组出品】镇魔曲圣修职业万元党亲测技能及治疗强度上榜

欢迎大家来到网易镇魔曲官方论坛,今天由小编带给大家的是关于当前职业选择最多的圣修的各方面介绍。
          经过小编长达(其实很速度啦)一周的体验以及研究,发现圣修这个职业非常好玩,光秃秃的发型,飘逸的轻功身姿,简直为世外桃源的美男子我也是醉啦Orz..

慈念心为治愈系,雷霆手为输出系,游戏内可洗点,流派之间可以互相切换,在特定副本中或pvp不允许切换。这里简单说下,技能点需要通过每日地煞星的任务获取,每日可给5个仙人果,仙人果还可兑换技能点(10个换一点技能点),目前主流玩法为治愈系,团队必不可少持续治疗,雷霆手在个别情况可以转换,例如:无筝琴或百器神诀。这里只推荐大家选择慈念心流派。(告诉大家一个秘密,雷霆手在副本中是没人要哒,为什么呢,您玩过就知道- -)。目前小编四主动技能全部为治愈。(目前小编单挑可以打5个Orz..不要小看没输出,不掉血就完事,磨都磨死你*_*)
治疗强度提升:圣修主修精神,1点精神=2.6治疗强度(大概是这个数字),提升治疗强度有以下几点:
1.装备。需要洗装备的主副属性,例如圣修武器自带属性,法伤及治疗强度。副属性为随机,必洗精神或治疗强度。
2.进阶。圣修进阶必洗精神,小编目前一阶二阶已到达200点精神,无敌模式已开启。。
3.技能。在四个主动的技能的最上一个默认属性为治疗强度,很多玩家不知道,可打开技能页面查看,可用历练值加到大于自身等级五级。例外普渡圣手化神有技能点的情况下必点。
4.宠物技能书。目前只有汇神以及高级汇神可加治疗强度,增加灵兽自身和主人(灵兽等级X1)的精神,高级为灵兽等级X2。

经过以上的四步,相信你在不花钱的情况下也已经挤入新服治疗强度的排名榜了吧。信小编,得排行,萌萌哒˙▽˙。

职业定位:团战持续治疗
技能推荐:神愈-甘露-法身固-普渡-济世-愈合-圣手-化神
流派选择:慈念心
玩法介绍:走可持续治愈才是发展观
推荐指数:★★★★☆

以上为小编本次给大家带来的圣修介绍,如果雷同,绝对不是巧合,转载请联系本人!!!最后祝大家游戏愉快,做一个美美的和尚,不对,是美男子..Orz..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

法号拾柒 发表于 2017-1-17 10:26
贫僧特来此处观摩前辈,受益匪浅啊

互相交流,陆续还会出一些好的攻略...
回复 支持 1 反对 0

PVE不要盾要鹿把流派点点到倒数第二排最后一个  不然天罡五以上会吃力 PVP换成震慑 和尚还没玩明白就不要发攻略 一个神谕4300和尚告诉你盾哪里都没用 你觉得能挡一次伤害 其实并没卵 鹿出来一秒多回三千多 加上神谕四千 有鹿的时候龙将一秒回七千最少 所以盾没用 别说盾冷却少 挡不住伤害

LeeJme 发表于 2017-5-15 11:17
PVE不要盾要鹿把流派点点到倒数第二排最后一个  不然天罡五以上会吃力 PVP换成震慑 和尚还没玩明白就不要发 ...

瞎说什么大实话

哇 圣修的攻略也来啦~

新老司机赶快上车,十九号开车,请系好安全带。Q群五六四=六五一=八三一=

再封叫大人 发表于 2017-1-15 14:52
新老司机赶快上车,十九号开车,请系好安全带。Q群五六四=六五一=八三一=

亲,建议您不要带群号,会被和谐的哦。

好多女孩子玩的哈

贫僧特来此处观摩前辈,受益匪浅啊

大爱小和尚谢谢共享攻略

几点肿么加呢,主什么副什么呢

有什么疑问可以直接问哈

啊啊啊啊噢 发表于 2017-1-19 09:30
几点肿么加呢,主什么副什么呢

不同的等级加点情况也不一样哦亲

欢迎加入美男子行列