楼主: 巡游天官

[公告] 2017年5月17日维护公告:龙甲神章

我连实名认证入口到现在还没有看到  认证过毛线

你知道这游戏困兽斗等PK玩法为啥不好玩吗,就是因为常出现互选打不死直到结束,血都不带掉的,还这样改技力

五天 发表于 2017-5-17 07:08
封你怎么了,扣我元宝我说啥了,反正说了那么多次都无视我!!!

封号和扣除是一回事??你在逗我??

龙甲难度那么高,夜狩直接被嫌弃。打个屁

为什么更新了进不了

芝萌 发表于 2017-5-17 01:21
封我号的事情怎么说

继续封号 反正没人管 可笑开个4级的号都给封了

王子梦 发表于 2017-5-17 00:21
我就想问问你们还让不让我们这些不是官服的玩家玩下去了?充值不了买不了月卡,也没有实名认证,草泥马

遇到一样的问题

王子梦 发表于 2017-5-17 00:50
顶楼上的兄弟,我就想问问渠道服的玩家玩的游戏是不是你网易的?低价充值的那些事是不是你们内部已经的问题 ...

很多次了,反馈不知道多少次了

眼灬缘 发表于 2017-5-17 00:42
当初安卓开服还分官服和渠道服,现在是要关闭渠道么,不给充值,不给买月卡,不给实名认证,真是xxxx

不知道怎么玩啊

每天这任务弄的要死要活的,还继续开任务?非得让玩家一天24小时都耗着上面?这是玩家玩游戏,还有游戏玩玩家?什么叫浓缩是精华?现在这游戏里的任务堆,尤其是师门前20还算正常,后面的次数又是什么鬼?跑一次给几百银币几百经验?我不知道这有什么意义,又有多少玩家选择做。百鬼  精英怪 领主。。。你们这是要累死玩家吗?

抠脚大叔 发表于 2017-5-19 01:35
每天这任务弄的要死要活的,还继续开任务?非得让玩家一天24小时都耗着上面?这是玩家玩游戏,还有游戏玩玩 ...

任务很多吗?才从别的坑里出来准备明天换这个游戏,就是因为定时定点任务太多,实在受不了。

这次维护更新很给力啊,支持一下~!

LeeJme 发表于 2017-5-17 00:46
哪个游戏不是先测试服先开 你告诉我

测试服先开没毛病啊。这种跟正常大区一起玩的服叫测试服???excuse  me??难道其他的的都是假游戏??测试服都不应该单独存在的??而且要和普通大区一起的??

紫装提高毛线,66了,一直打造,装长啥样

麻蛋这个游戏很喜欢封号吗,我无缘无故让封,可以关服了,