返回列表 发新帖
楼主: 月刃、

[影刹攻略] 真·影刹无限循环流血【最详细的技能释放顺序】

你的几种加法,我都试过了,鬼侍流血还是不理想

1.鬼舞 CD3秒,流血3秒,本来就是秒秒都在流备,所以 鬼侍对于鬼舞无效。
2.打容易打的怪,鬼侍可以有可无,打难打的怪 需换冥阵,那么鬼侍就是鸡肋
3. 飞刀 收放 3秒,流血5秒,总流血8秒,飞刀 CD12秒 - 8秒,无鬼侍情况下 浪费 4秒,为了这4秒(每秒70%),要控制到手抽筋才能办到
4.同一技能流血不能叠加,只能刷新,也就是鬼舞+ 鬼侍+ 鬼舞 (也是每秒60%)
5.放弃 鬼侍 22点技能,加到断空削甲,爆击,必定是平民不二选择,削甲减防全队共享
6.冥阵 也是有点输出的,只是CD长了一点点
7.鬼舞60%+飞刀70%=130% 每秒,而普攻每秒 能 输出 450%~500%

鬼侍的好处
1,伤害不错 330%+(330% x45%鬼切)=480%
2.  范围不错
3.  远程 可边跑边打 ,其实回廊,冥阵晕,普攻硬抗,死了10秒复活,比边跑边打更效率

断空好处
1.全队共享 减防 效果 ,物理防
2.CD 短 10秒,释放2秒,在减防5秒 =7 秒,中间只空3秒 不在减防状态

所以,结论
一般平民,爆击 60% , 穿透30% 以下的,不加鬼侍,加削甲,爆击

土豪 ,穿透60~100%  爆击 80%~100% ,其实怎么加点都无所谓啦~~~~~~~~

对于高暴击高穿透玩家,流血打法收益确实高过断空。因为鬼舞、飞刃的流血状态加上普攻一秒两次,等于每秒4次伤害,高暴击高穿透可以在每一下伤害都是暴击穿透状态。而断空的短时间爆发是比不过每秒4次暴击的流血打法收益高。但我自用的还是断空,因为我是穷鬼

hehe654+974 发表于 2017-5-19 12:30
你的几种加法,我都试过了,鬼侍流血还是不理想

1.鬼舞 CD3秒,流血3秒,本来就是秒秒都在流备,所以 鬼 ...

对于高暴击高穿透玩家,流血打法收益确实高过断空。因为鬼舞、飞刃的流血状态加上普攻一秒两次,等于每秒4次伤害,高暴击高穿透可以在每一下伤害都是暴击穿透状态。而断空的短时间爆发是比不过每秒4次暴击的流血打法收益高。但我自用的还是断空,因为我是穷鬼。你之前好像是用鬼舞的,是我叫你先试试断空的吧

滚地丸. 发表于 2017-5-30 10:12
求面板看看

https://zm.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48851&app_share=1&app_gameid=4701     看这个帖子

月刃、 发表于 2017-5-18 19:24
我用的断空流。这只是针对流血打法写的。

断空流很垃圾   输出完全没法和流血比

处处碰壁的影刹 发表于 2017-6-16 14:01
断空流很垃圾   输出完全没法和流血比

你有测试过吗。测试过几种,断空输出是比不上鬼侍流血。但也不会差太多,另外破甲的效果是全队共享。所以完全可以弥补鬼侍流血的输出。而且每个阶段属性都有一种打法。断空适合低敏低物伤的。流血适合高敏高暴击的。

我一个6万多个人战力龙将打一个5万多个战刺客简直是无解,不说龙将,其他职业一样,人家刺客打架隐身站着不动,cd要到了反手就是一套眩晕,打完接着隐身站着不动,期间几乎没有cd空缺,设计师,你是脑残吧从头到尾无伤反手,这还能玩?血都不怎么掉,还别说最后还有一个不灭了,刺客是你爹?看把我们区一个个刺客给嚣张的到处怼人,这还怎么玩?现在的人都注重打天罡副本,没人发现这个严重的问题吗?设计师隐身这技能是你爹祖传下来留给你女儿影刹的?全程隐身接眩晕没cd?影煞pk门槛这么低?弄个眩晕强化高的武器就无敌?

我一个6万多个人战力龙将打一个5万多个战刺客简直是无解,不说龙将,其他职业一样,人家刺客打架隐身站着不动,cd要到了反手就是一套眩晕,打完接着隐身站着不动,期间几乎没有cd空缺,设计师,你是脑残吧从头到尾无伤反手,这还能玩?血都不怎么掉,还别说最后还有一个不灭了,刺客是你爹?看把我们区一个个刺客给嚣张的到处怼人,这还怎么玩?现在的人都注重打天罡副本,没人发现这个严重的问题吗?设计师隐身这技能是你爹祖传下来留给你女儿影刹的?全程隐身接眩晕没cd?影煞pk门槛这么低?弄个眩晕强化高的武器就无敌?

小玮 发表于 2017-6-16 16:12
我一个6万多个人战力龙将打一个5万多个战刺客简直是无解,不说龙将,其他职业一样,人家刺客打架隐身站着不 ...

既然你把影刹说的这么牛,你咋不转职影刹呢?所有职业让你勾过去,战吼一个大风车转死算了可好?

小玮 发表于 2017-6-16 16:12
我一个6万多个人战力龙将打一个5万多个战刺客简直是无解,不说龙将,其他职业一样,人家刺客打架隐身站着不 ...

个战五万,综合六万的影刹表示在我们区全靠大佬带,果然是懂得太少

返回列表 发新帖